Эрик.
V.I.P
Не-а))Полдень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а))Полдень?
Ну я под вечер тоже сообразительностью не отличаюсь)).1. 4 человека
2. Несколько дней назад.
3. На лодке.
4. Совсем близко.
5. С юга.
6. Затрудняюсь ответить.
7. Бабочек ловить.
8. Шура.
9. Не знаю.
Ну теоретически предположить можно)Ну вообще так быстро паутина не появляется на практике))Ну это не отменяет правильность моего ответа. паутину за сутки можно сплести А дежурство у них только со вчерашнего дня началось)
По тени смотреть надо) я не помню какНе-а))
Олечка соглашайся, у тебя получится!ОЙ! А что делать надо?
Да я тоже уже плохо соображаю)Тоже скоро баиньки пойду)Буду следующий раз такие загадки кидать днем а не на ночь)Ну я под вечер тоже сообразительностью не отличаюсь)).
Я жаворонок - залипаю уже)
Вот! Скис бы. Правда поселение недалеко, могли и туда сгонять.Хотя арбуз целый - может и сегодня приехали... а пауки за несколько часов сплели паутину.
По тени смотреть надо) я не помню как
За арбузом сгонять можно,деревня недалеко)Вот! Скис бы. Правда поселение недалеко, могли и туда сгонять.
Но кто тогда дежурил позавчера
Ну я это и написала же)За арбузом сгонять можно,деревня недалеко)
А это точно не в Австралию ребята погостить уехали?
- На палатке есть флажок, по которому можно определить, откуда дует ветер. На картинке есть дерево: с одной стороны ветки короче, с другой длиннее. Как правило, у деревьев с южной стороны ветки длиннее.
- Утро. По предыдущему вопросу мы определили, где север-юг, теперь можно понять, где восток-запад, и посмотреть на тени, которые отбрасывают предметы.
Спокойной!Всем хорошего вечера и спокойной ночи
Я уже согласилась. Теперь вопрос в том, чтобы команду тоже моя кандидатура устроила.Олечка соглашайся, у тебя получится!
А я замом в взлетке была)
Очень сомневаюсь))А это точно не в Австралию ребята погостить уехали?
Спокойной ночи)Загадки, это хорошо, но пора спать. Полночь почти. Всем хорошего вечера и спокойной ночи
утроКакое сейчас время дня?
Я имею ввиду употребление спрея)))не, в понедельник, как всегда...