Эрик.
V.I.P
Хитренькая))А у себя в помидорах не хотишь что ли?))положительно смотрю))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитренькая))А у себя в помидорах не хотишь что ли?))положительно смотрю))))))
Да не чего сверхъестественного!)Вот:ОЙ! А что делать надо?
Еще можно взять двух Замов капитана в помощь)ОЙ! А что делать надо?
Я боюсь, что у меня не будет постоянно столько свободного времени, чтобы сидеть постоянно на сайте.Да не чего сверхъестественного!)Вот:
Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Да постоянно тут ни кто не сидит)Я тоже работаю,Таня работает)Даже Хранители и Администрация тоже)Поэтому есть мы с Таней,в помощь и замов берете)Я боюсь, что у меня не будет постоянно столько свободного времени, чтобы сидеть постоянно на сайте.
Я хоть и не работаю, но дел бывает много.
Я бы замом пошла бы или в поисковый отряд
Есть конечно)Замы есть капитана)Есть помощник рефери,позитивщик,отряд поисковиков)Есть вакантные должности, кроме капитанской? Может пригожусь?
Хочу попробовать. В капитанах и шанс сорваться меньше. - Со стыда ж сгорю.Да постоянно тут ни кто не сидит)Я тоже работаю,Таня работает)Даже Хранители и Администрация тоже)Поэтому есть мы с Таней,в помощь и замов берете)
Все верно)У Меня в том числе и капитанская должность была стимулом))Хочу попробовать. В капитанах и шанс сорваться меньше. - Со стыда ж сгорю.
Тогда наверное нужно голосовалку на капитана поставить?Все верно)У Меня в том числе и капитанская должность была стимулом))
Ну тогда давай так!)Сейчас закончится голосование за название команды и я повешаю голосование за твою кандидатуру и еще графу сделаю для тех кто может тоже захочет)А там видно будет)Договорились?)Хочу попробовать. В капитанах и шанс сорваться меньше. - Со стыда ж сгорю.
Договорились)Ну тогда давай так!)Сейчас закончится голосование за название команды и я повешаю голосование за твою кандидатуру и еще графу сделаю для тех кто может тоже захочет)А там видно будет)Договорились?)
Да да голосовалка будет)Просто сначала закончим голосование с названием команды чтоб на пол деле не снимать ее)Тогда наверное нужно голосовалку на капитана поставить?
Может еще есть желающие, или меня просто не выберут. Я так то новичок.
В команде есть гораздо более опытные некурящие.
Договорились)
1 - 4Может кто то хочет задачки порешать на внимательность?))
Посмотреть вложение 701527
- Сколько туристов живет в этом лагере?
- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
- На чем они сюда приехали?
- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
- Откуда дует ветер: с севера или юга?
- Какое сейчас время дня?
- Куда ушел Шура?
- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
- Какое сегодня число какого месяца?