Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Привет! Прекрасно мы не курим, очень даже весело время проводим, знакомимся, общаемсяВсем привет!Как вы тут некурите?))Как дела?))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Прекрасно мы не курим, очень даже весело время проводим, знакомимся, общаемсяВсем привет!Как вы тут некурите?))Как дела?))
Дело в том, что здесь в магазин ходить - это целое дело. Есть на территории части военторг единственный. Там цены - космос. Ещё несколько магазинов есть в самом поселке, но туда уже ехать нужно. Общественного транспорта нет. Или на своей машине, или на такси.Да ты у нас неординарная, обычно девушки любят по магазинам гулять) Я вот тоже не люблю но 3 моих мужчины могут оголодать,приходится)))))
Молодцы)Вижу)Привет! Прекрасно мы не курим, очень даже весело время проводим, знакомимся, общаемся![]()
Курю 12 лет,были попытки бросить курить,точнее муж запрещал,пряталась,тайком все равно курила,меньше сигарет,но все же курила!Табекс пила,толку ноль!Как курила ,так и курю.....ума не приложу как бросить,да и себя без сигареты уже не представляю...точнее жизнь без сигареты....хочу бросить,но не могу,думаю не получится,сорвусь от того что сильно буду хотеть закурить
Красиво очень! Но тааак высоко!!! Я высоты боюсь - ужас как! Для меня всё, что выше третьего этажа - очень высоко. Однажды с мужем были у друзей в гостях на 7ом этаже. Так я как в окно выглянула - сразу захотелось лечь на пол и держаться))Это у меня из окна![]()
Спасибо за довериеОльга 05 я за тебя проголосовала
Никотин очень быстро выводится из организма. У меня было несколько попыток бросить. Закуривала по глупости. Типа от одной ничего не будет.Курю 12 лет,были попытки бросить курить,точнее муж запрещал,пряталась,тайком все равно курила,меньше сигарет,но все же курила!Табекс пила,толку ноль!Как курила ,так и курю.....ума не приложу как бросить,да и себя без сигареты уже не представляю...точнее жизнь без сигареты....хочу бросить,но не могу,думаю не получится,сорвусь от того что сильно буду хотеть закурить
Я перестал бояться высоты, когда будучи начинающим специалистам по долгу работы начал лазить на светофоры. На первом тряслись и руки, и ноги.На втором тоже.И на третьем.Через много таких вылазок мог уже вверх ногами там сидеть)Красиво очень! Но тааак высоко!!! Я высоты боюсь - ужас как! Для меня всё, что выше третьего этажа - очень высоко. Однажды с мужем были у друзей в гостях на 7ом этаже. Так я как в окно выглянула - сразу захотелось лечь на пол и держаться))
Хоть это и смешно, но я живя в горах боюсь высоты даже с земли)))Я перестал бояться высоты, когда будучи начинающим специалистам по долгу работы начал лазить на светофоры. На первом тряслись и руки, и ноги.На втором тоже.И на третьем.Через много таких вылазок мог уже вверх ногами там сидеть)
А ты откуда?Это у меня из окна![]()
Это Ижевск.А ты откуда?
Привет! Не курить - это самое главное, остальное успеется!Всем добрый вечер! С работой не успела зайти сюда, завтра все почитаю! Так же продолжаю не курить)