8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
150
Дневник
Читать »»
4. 3+2
5. Трое в лодке не считая собаки
6.Зимняя вишня
7.Необыкновенные приключения итальянцев в России
13. Москва слезам не верит
14. Человек - амфибия
15.Укрощение огня
19.Собачье сердце
Остальные не знаю чет.

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
4. 3+2
5. Трое в лодке не считая собаки
6.Зимняя вишня
7.Необыкновенные приключения итальянцев в России
13. Москва слезам не верит
14. Человек - амфибия
15.Укрощение огня
19.Собачье сердце
Остальные не знаю чет.
9.12 стульев
11. Любовь и голуби
12 операция ы
Молодцы! ):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Mila67

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Продолжим тему :
c0a4c70456116b4f8ce5ece3a6742c86.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Жду результаты эксперимента)
Съел. Вкусно. Лимончика чуть даванул.
Побочный эффект: есть всё равно хочется. Даже ещё сильней. Делаю три сосиски с вермишелью и капустным салатом.
Если кто-то почуял "тягу" - это голод. Я привык утолять его сигаретой - за много-много лет. Но это просто голод. Нормальные чуят его каждый день. По многу раз. И не курят.

Реакции
150
Дневник
Читать »»
Съел. Вкусно. Лимончика чуть даванул.
Побочный эффект: есть всё равно хочется. Даже ещё сильней. Делаю три сосиски с вермишелью и капустным салатом.
Если кто-то почуял "тягу" - это голод. Я привык утолять его сигаретой - за много-много лет. Но это просто голод. Нормальные чуят его каждый день. По многу раз. И не курят.
Обязательно опробую рецепт.Я прям мёда переел по-моему.Какая - то предельная сладость в организме)

Реакции
150
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Mila67

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Добрый вечер! Добро пожаловать в команду.

JuliaI

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
22.09.2018
Всем привет! Мне надо честно сказать всей команде, что активным участником я не буду. К сожалению, у меня нет возможности бывать на форуме каждый день. И, честно говоря, я не ожидала, что будут какие-то соревнования среди людей, единственным желанием которых является бросить курить (простите за резкость, если что). Единственное, чем я смогу быть полезной для каждого из вас, это быть поддержкой, поделиться своим опытом. Я живу в Чехии, и у нас продают лекарственные препараты только по рецепту, а рецепт в центре лечения от табакокурения выписывают только тем, кто курит 20 сигарет в день и больше. Я курю 10 сигарет в день максимум, больше в меня не лезет. Мне рецепт выписывать отказываются, только пластырь, жвачки и конфеты. Жвачки и конфеты мне не пошли, проблемы с желудком. Врач настоятельно порекомендовал в первое время пользоваться пластырем, рассчитал нужную мне дозу, типа первое время нужно обязательно заменить количество сигарет в день приблизительно на такое же количество чистого никотина, а потом постепенно снижать дозу, пока организм не привыкнет, что никотин там всё-таки есть, поэтому в руки брать сигарету уже и не надо (для меня это самая большая проблема: нужно обязательно почувствовать, как воздух тонкой струйкой попадает в рот, задержать дыхание и потом выдохнуть с облегчанием. ну и вот, купила себе трубочку пайпо и теперь вместо дыма из сигареты тяну обычный воздух (пока так делала без пластыря, то похмелье было жуткое: голова болит, шею тянет, тошнота, комок в горле, уши заложены, пить-есть невозможно и хочется всех вокруг потрясти хорошенько), пластырь поставляет в организм никотин, я чувствую себя намного лучше и даже жрать (а мне без сигарет хочется именно жрать) не так сильно хочется. Даже людям на улице начала радоваться :) Самая большая проблема для меня это не закурить утром, утренний кофе с сигаретой. На самом деле я кофе терпеть не могу (раньше пила поднять давление и придать энергии, а теперь это уже зависимость), а вот с сигаретой очень даже ничего. Если не будет сигареты, не будет и кофе. Двойная материальная экономия получается. Вместо кофе начинаю пить гуарану, очень сильное натуральное средство, у меня от него в попе шило появляется. Ну и самое важное - правило "не выкурить первую сигарету" и "24 часа": нужно не выкурить всего лишь первую сигарету в течение 24 часов (тут я прошу помощи у Бога (не важно, как кто это называет; я для простоты называю это Богом), чтобы он держал меня за руку и был со мной. Ну и мысль, что скоро я буду свободна, очень бодрит, прям даже окрыляет. Сегодня у меня 1-ый день такого опыта, и мне он очень понравился. Спасибо вам большое, что вы тут есть. Спокойной всем ночи и замечательного завтра :)

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу