Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)
1. Меня зовут Алексей)
2. Курю 12-14 лет
3. Пару раз пробовал бросать.
4. Бросал с помощью Табекс, Карра читал.
5. Не было желания как такового бросить с концами)
Вопрос, что бы мы могли такое придумать, что бы всем передружится? Может придумаем тему дня? Или фото дня ( природу, своих питомцев итд)
А то я на форум захожу от мыслей дымных отвлечся а тут тишинаааааааа
Кашляешь,потому что гадость из легких выходит!Легкие отчищаются.Пройдет кашель когда вся кака выйдет))
Мне иногда тоже определенные места у балкона напоминают о прошлой жизни)А Фрукты это витаминки надо организму,вот и требует)так что ешь,очень полезно)Лишь бы без всякой химии))А то бывает у нас теперь всякое))
Вот тебе наборчик,кушай) Посмотреть вложение 704004
Спасибочки
Химию я не признаю. Да к нам такое и не возят. Я ж далеко в горах живу. Маленькое селение. Здесь цитрусы привозные конечно, но так почти всё местное
Ну здесь ни чего не могу сказать)я не врач)можно конечно сходить к терапевту за консультацией)в большинстве случаев легкие очищаются кашлем и выведением мокроты)у меня первые 2 недели выходило все с кашлем)
Так, будете молчать про своих любимых исполнителей, придется всегда слушать моих
Я, кстати, рок люблю. Но такой, лайт версии чаще всего) Типа Blue October, Imagine Dragons, Skillet, The Killers и т.д., из наших люблю Сплин. Хотя иногда могу и попсу послушать и простигосподи рэп)
Ну здесь ни чего не могу сказать)я не врач)можно конечно сходить к терапевту за консультацией)в большинстве случаев легкие очищаются кашлем и выведением мокроты)у меня первые 2 недели выходило все с кашлем)
Так, будете молчать про своих любимых исполнителей, придется всегда слушать моих
Я, кстати, рок люблю. Но такой, лайт версии чаще всего) Типа Blue October, Imagine Dragons, Skillet, The Killers и т.д., из наших люблю Сплин. Хотя иногда могу и попсу послушать и простигосподи рэп)