8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ПРИВЕТ ) РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ И НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОВЫРУЧКУ )))
Привет, Мила! Я тоже надеюсь на выручку твою!
Позновато зашла
Само то! Я тоже с Табексом - мне сильно помог. Удачи нам всем!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Доброе утро друзья! Всем отличного дня и хорошего настроения:kiss::kiss::kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
ВСЕМ ПРИВЕТ ) РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ И НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОВЫРУЧКУ )))
Людмила привет! Я очень рада видеть тебя в нашей команде! Заходи сюда почаще и пиши всё, что с тобой происходит. Как самочувствие, планы на день, настроение. Когда будут накаты и вдруг будет нехорошо - пиши обязательно. Мы команда и обязательно друг друга вытащил из этой трясины!:kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
1)Катя
2) стаж 14 лет
3) даже не сосчитать сколько:( примерно каждые две недели пытаюсь
4) табекс или сила воли
5) 4 месяца
6) думала что из-за одной сигаретки ничего не произойдёт; скурю одну и опять перестану
7) команда-все получится!
Доброе утро Катюша! Очень рада видеть тебя в нашей команде! Ты молодец, что решила расстаться с вонючей соской. А мы все тебе обязательно поможем. Расскажи немного о себе - как настроение, какие планы на день, погода за окном, чем ты вообще занимаешься.
Может хочешь занять должность поисковика в команде?:kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
@Ольга05, Оль, насчёт голодания - если надумаешь срываться, то лучше там: плотненько покушай и не кури. Ага?
А то ведь голода тебе сейчас и без стодневки хватит - моя "тяга" это голод и есть. Так что...
Я, когда начинал, позаботился о моём комфорте - в том числе и питательном. Как нарколог посоветовал.
P.S. А ещё нарколог посоветовал ничего с отказом от наркотика не связывать - ни утренних пробежек и зарядок... не начинать "новую жизнь", поскольку я ещё "старый" в первые месяцы. А когда стану "новым", образ жизни, приоритеты, ценности и интересы сами изменятся. Вот я и не менял ничего. Просто не курил.
А я не могу рубить хвост по частям. Мне проще поменять всё и сразу. Один раз переломать организм и жить другой жизнью:)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!)
Breakfast-jam-bread-juice-egg_1920x1200.jpg

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет!Как дела?Как успехи с отказом?)
Всё хорошо. Только кашляю второй день. Чай литрами пью. Горячее питье смягчает горло и помогает мокроту выводить. Еще подсела на апельсины и яблоки. Не знаю почему))) Организм витаминок требует) А так, накаты отсутствуют, как ни странно. В ситуациях, когда всегда курила пока еще приходится одергивать руку от того места, где раньше лежали сигареты. Хорошо, что дома викинуто абсолютно все, связанное с это делом:)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. Только кашляю второй день. Чай литрами пью. Горячее питье смягчает горло и помогает мокроту выводить. Еще подсела на апельсины и яблоки. Не знаю почему))) Организм витаминок требует) А так, накаты отсутствуют, как ни странно. В ситуациях, когда всегда курила пока еще приходится одергивать руку от того места, где раньше лежали сигареты. Хорошо, что дома викинуто абсолютно все, связанное с это делом:)
Кашляешь,потому что гадость из легких выходит!Легкие отчищаются.Пройдет кашель когда вся кака выйдет))
Мне иногда тоже определенные места у балкона напоминают о прошлой жизни)А Фрукты это витаминки надо организму,вот и требует)так что ешь,очень полезно)Лишь бы без всякой химии))А то бывает у нас теперь всякое))
Вот тебе наборчик,кушай)
frukti.jpg

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А у меня что-то ни кашля, ни мокроты... Фиг знает, хорошо это или плохо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу