Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о! пора банан с мёдом рубить!
Одна проблема - не могу определить технологию трансформации банана в "мякоть, перемешанную с мёдом" - много грязной посуды. А её мыть надо. А я на работе хочу делать. А мой офис рядом с офисом босса. Если я весь день (а покажется так!) с мисками и тёрками туда-сюда шнырять буду... А кто работать будет?!!!
о! пора банан с мёдом рубить!
Одна проблема - не могу определить технологию трансформации банана в "мякоть, перемешанную с мёдом" - много грязной посуды. А её мыть надо. А я на работе хочу делать. А мой офис рядом с офисом босса. Если я весь день (а покажется так!) с мисками и тёрками туда-сюда шнырять буду... А кто работать будет?!!!
Нет, я спокоен просто это обидно я второй день на форуме полностью сижу, разбираюсь, а тут такое в лоб прилетает, я не достоин быть помощником капитана, до конца я дойду я обещал, но буду обычным userom, а товарищ капитан пусть выберет нового помощника.