8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Эммм, вроде нет. о чем ты?) Что случилось?

Игорь , это из вашего?
со мной на "ты" ладно? а то мне неловко самому - тыкаю всем. Не привык так.
Нет, это меня здесь стихи воодушевили - ну, тут и написалось.

я проявил нервозность
не парься - к нам и с нервозностью берут. Не то место, чтобы привередничать. Тут бывает тяжко. Всем. Но тут здОрово всё равно!
Привет!

о! пора банан с мёдом рубить!
Одна проблема - не могу определить технологию трансформации банана в "мякоть, перемешанную с мёдом" - много грязной посуды. А её мыть надо. А я на работе хочу делать. А мой офис рядом с офисом босса. Если я весь день (а покажется так!) с мисками и тёрками туда-сюда шнырять буду... А кто работать будет?!!!

о! пора банан с мёдом рубить!
Одна проблема - не могу определить технологию трансформации банана в "мякоть, перемешанную с мёдом" - много грязной посуды. А её мыть надо. А я на работе хочу делать. А мой офис рядом с офисом босса. Если я весь день (а покажется так!) с мисками и тёрками туда-сюда шнырять буду... А кто работать будет?!!!
Банан можно чуть подогреть в микроволновке и просто размять вилочкой:)

это только кэп знает

Видимо не только с телефоном тут проблемы:rofl: открыть первую страницу и посмотреть список команды в голову не приходит:rofl::rofl::rofl:
Хорошо:) это было обидно удачи товарищ капитан:)

В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Тихо!Успокойся!
Вот нервозность сейчас уже!

Тихо!Успокойся!
Вот нервозность сейчас уже!
Нет, я спокоен просто это обидно я второй день на форуме полностью сижу, разбираюсь, а тут такое в лоб прилетает, я не достоин быть помощником капитана, до конца я дойду я обещал, но буду обычным userom, а товарищ капитан пусть выберет нового помощника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу