8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я спокоен просто это обидно я второй день на форуме полностью сижу, разбираюсь, а тут такое в лоб прилетает, я не достоин быть помощником капитана, до конца я дойду я обещал, но буду обычным userom, а товарищ капитан пусть выберет нового помощника.
Утверждение!

В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Администрация:
Привет. Ты соглашался с правилами форума. Мат , в том числе и срытый разрешен только в разделе Болтология. Пока устное предупреждение. Пожалуйста, будьте аккуратнее-)

Нет, я спокоен просто это обидно я второй день на форуме полностью сижу, разбираюсь, а тут такое в лоб прилетает, я не достоин быть помощником капитана, до конца я дойду я обещал, но буду обычным userom, а товарищ капитан пусть выберет нового помощника.
Ох,эмоции! Как мне это знакомо! понимаю тебя на все 100%. Никто заранее не знает.чего он достоин.а чего нет! Но пробовать надо....Не отказывайся от должности...Эмоции пройдут,и обида пройдет...

Привет. Ты соглашался с правилами форума. Мат , в том числе и срытый разрешен только в разделе Болтология. Пока устное предупреждение. Пожалуйста, будьте аккуратнее-)
nickvip не нравится это.

Уважаемые медоеды!
Нервы у всех!тем более в нашем случае из-за отказа!
Но призываю всех,особенно мужчин.А особенно тебя @nickvip вести себя достойно и внимательно относится к своим словам и выражениям!Уважительно относится к дамам!

Начни с простого: пожелай всего самого хорошего людям, которые тебя однажды обидели.
Освободи ты душу от обид... и не заметишь, как душа взлетит!)
Никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю.
может я лезу не в свое дело...просто мне хочется поддержать тебя:)

Если кому то что то не понятно обращайтесь за помощью к нам с @Tan4ik .Нервничать не надо!Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!

Уважаемые медоеды!
Нервы у всех!тем более в нашем случае из-за отказа!
Но призываю всех,особенно мужчин.А особенно тебя @nickvip вести себя достойно и внимательно относится к своим словам и выражениям!Уважительно относится к дамам!
Где я кого оскорбил, унизил или что такое? Я отстаиваю свою сторону в которой я прав, но вы же лучше меня, куда мне до вас.

Если кому то что то не понятно обращайтесь за помощью к нам с @Tan4ik .Нервничать не надо!Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!
Привет кэп!...вот.в гости зашла...не против?

Начни с простого: пожелай всего самого хорошего людям, которые тебя однажды обидели.
Освободи ты душу от обид... и не заметишь, как душа взлетит!)
Никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю.
может я лезу не в свое дело...просто мне хочется поддержать тебя:)
У меня дикое желание уйти, оттуда где меня не понимают.

Где я кого оскорбил, унизил или что такое? Я отстаиваю свою сторону в которой я прав, но вы же лучше меня, куда мне до вас.
Намек на мат мы все видели!
А что касается обвинений так я тебя не обвинял ни в чем пока!Я просто призвал вести себя достойно!

Если мужчина, то автоматически не прав что ли?
Ладно, не буду вмешиваться. Хорошего вечера всем:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу