8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит будем флудить.

Итак. Жиросжигающих тренировок собственно не существует. Ни бег, ни штанга, ни прыжки на тумбу и с нее не приведут к магическому исчезновению жира с наших аппетитных частей тела.

Собственно жир из вас уходить и не начнет – он будет трансформироваться (это если совсем упрощенно, конечно, жир в мышцы не перетекает, но при его расщеплении организм получает нужные для скелетной мускулатуры вещества) в мышцы. Если эти мышцы а) нагружать, б) создавать, в) периодически «шокировать».

Лучше всего для этого подходит силовая тренировка.

Ну значит будем флудить.

Итак. Жиросжигающих тренировок собственно не существует. Ни бег, ни штанга, ни прыжки на тумбу и с нее не приведут к магическому исчезновению жира с наших аппетитных частей тела.

Собственно жир из вас уходить и не начнет – он будет трансформироваться (это если совсем упрощенно, конечно, жир в мышцы не перетекает, но при его расщеплении организм получает нужные для скелетной мускулатуры вещества) в мышцы. Если эти мышцы а) нагружать, б) создавать, в) периодически «шокировать».

L карнитин жиро сжигатель в комплексе с упражнениями эффект более очевиден

Вариант « Я в спортзале в первый раз».

Лучше всего начать знакомство с железом с круговой тренировки. Что имеется ввиду – это за один круг вы прорабатывает все основные группы мышц.

1. Ноги. Это в любом варианте приседания. Для тех кто хочет похудеть – это упражнение самый сок. На первое время присяд лучше выполнять с блином или гирей в руках.

15 повторений

Лучше всего начать знакомство с железом с круговой тренировки. Что имеется ввиду – это за один круг вы прорабатывает все основные группы мышц.

1. Ноги. Это в любом варианте приседания. Для тех кто хочет похудеть – это упражнение самый сок. На первое время присяд лучше выполнять с блином или гирей в руках.

15 повторений
Главное новичкам с техникой приседаний ознакомиться. А то можно колени быстро угробить)

Ну можно и этот вопрос освятить )
Ну если кому-то это нужно, то да, конечно)
Я вот когда-то с удивлением узнала, что всю школьную жизнь приседала неправильно. И хоть бы раз учителя что-то сказали( А ведь они разные были и никто не научил.

Ну если кому-то это нужно, то да, конечно)
Я вот когда-то с удивлением узнала, что всю школьную жизнь приседала неправильно. И хоть бы раз учителя что-то сказали( А ведь они разные были и никто не научил.
Такая же ерунда, пока на тяж. атлетику в 16 не пошел с присядом вообще все было швах.

15 повторений

Спина – тяга штанги обратным хватом в наклоне ( если нет проблем со спиной)

Либо в хаммере или горизонтальном тренажере 15 повторений

Грудные. Жим штанги лежа 15 повторений

Плечи. Армейский жим. ( жим штанги стоя над головой) 15 повторений

Трицепс. Отжимания от лавки обр. хватом до максимума

Бицепс. Подъем штанги на бицепс. 15 повторений.

Это ваш 1 круг. В идеале таких кругов должно быть 3-4.

С ростом возможностей увеличиваем веса. Не забываем вести дневник J Тут не менее важен чем в процессе отвыкания от вонючих сосок )

Ну значит будем флудить.

Паша, подожди флудить :rofl:
Флуд только после Старта будет считаться-)))
А вот хорошие советы про занятия и тренировку - это класс!
Многие (ну как я например) не смогли удержаться и ели все подряд, когда бросали, поэтому вес прилетел.. мама не горюй.
А давай ты будешь командный тренером и физруком? Будешь учит как надо заниматься и если что и сбросить ? а ?

Ой.. Медоедики, простите.. валилась к вам в гости.. и давай сразу вопросы задавать... Чайку нальете?
Я вам тортик принесла-)

i

А как правильно надо?
Думаю, тут смотреть надо. На словах тяжело объяснить. Меня тренер учил. Но на ютубе есть хорошие видео. Сейчас уже не пойду искать, сплю уже почти) Может быть Паша расскажет/покажет. Если нет, то на днях принесу что-нибудь)

Начитался тут у нас - тоже родил:

В сумраке, в тумане, жадно ждёт,
Сигарету тыча и огня,
Химзависимость. Заманит и сожрёт
Маленького бедного меня...

Но - шалишь! Подкован, ровно конь,
Непоколебим я, как скала.
Копоть забирай свою и вонь -
Стоп тебе! Закрылась кабала.

Я отныне вольный, как орёл!
Или ятстреб - мне какая рознь?
(главное - я больше не осёл,
что повёлся на твою "благую" кознь)...

Вытряхну карман, дыру зашью,
Руки отстираю от дерьма...
Хватит песен - курево твоё
Вовсе не нирвана, а тюрьма.

И ковбой твой Мальборо - дурак:
Продал жизнь за бакс - какая блаж...
Видишь? Вот отмытый мой кулак.
Только сунься! Это - не муляж...

На дорожку нам! К старту! К взлёту : )

Я к себе утащу, можно???
А еще я всегда делюсь тоже стихами..
вот, прям про всех нас.. форумчанин наш написал.....

Остров71 сказал(а): ↑

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу