8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медоеды какой телефон хороший и не дорогой. Посоветуйте пожалуйста. А то мой уже еле еле работает .
У меня после долговременнргр использования яблока, появился бюджетник Xiaomi redmi note 4x,, очень довольна! Хотя раньше была ярым противником китайских телефонов) =)

У меня после долговременнргр использования яблока, появился бюджетник Xiaomi redmi note 4x,, очень довольна! Хотя раньше была ярым противником китайских телефонов) =)
Я мужу покупала редми 5 плюс, тоже хороший)
А друг заказал на али ноут 5)

Милые и прекрасные Медоедики!
Просьба проголосуйте пожалуйста наверху "Кто вы по Знаку Зодиака"

А также напишите пару строк
- верите ли Вы в гороскопы?
- какая черта присуще только вашему знаку Зодиака?
-совпадает ли описание характера по знаку Зодиака с вашим характером?

@Наталья 2576
@Damon
@daisywheel
@Охарочка
@Bonaha
@Agafija
@JuliaI
@Аня-8282
@Арзик
@Bombus
@PEPS_85
@marinmalysh
@Валдис
@BesTolo4
@Nastasi
@Serega71
@Мари2018
@Вика2018
@Дмитрий 62
@Bondaolga
@Anna120186
@Liguw
@Любимая тобой
@Suliko
@nickvip
@Scrin
@Ann46362

241678-14.png

Спасибо большое :kiss:
Это тебе спасибо, что ты такая умничка, держишься и не падаешь духом! И ты с нами в команде.Если сможешь хоть смайлик нам отправить, мы будем очень рады. Завтра во сколько ложишься?

@Nastasi

Настенька привет, значит сегодня за 2дня все события опишешь))) Чем занималась?[/QUOTE]

Насчёт гороскопа моё мнение такое: Сам знак зодиака не является характеристикой человека в астрологии!Нотальная карта составляется лишь по времени рождению(этом самое важное, что надо знать)спросите откуда такие познания, а я скажу.Мама близкой подруги астролог и уж в этой теме немного разбираюсь!Но гороскопы сама люблю почитать

Танюша:kiss:
Да события на работа много совещаний было и заданий, а вчера встречи с друзьями, походы в кино(столько фильмов классных вышло)

Танюша:kiss:
Да события на работа много совещаний было и заданий, а вчера встречи с друзьями, походы в кино(столько фильмов классных вышло)
Посоветуй, что из нового посмотреть.

Это вам от астролога совет
эта ретроградная венера сейчас в скорпион зашла. И может наружу вытащить дикое говно из человека, и эту энергие хорошо трансформировать в мирное русло просмотром жутчайшей жути. Чтобы прям обосрашеньки, и поэтому надо смотреть фильмы ужасов например

Медоеды какой телефон хороший и не дорогой. Посоветуйте пожалуйста. А то мой уже еле еле работает .
Xiaomi, не дорогой хороший и не глучит.... много хорошего о них слышала....

Это вам от астролога совет
эта ретроградная венера сейчас в скорпион зашла. И может наружу вытащить дикое говно из человека, и эту энергие хорошо трансформировать в мирное русло просмотром жутчайшей жути. Чтобы прям обосрашеньки, и поэтому надо смотреть фильмы ужасов например
какие ты кошмары рассказываешь))
а я вот не могу смотреть фильмы ужасов, психика моя не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу