8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня гости и вино))
И сыр и колбаса))
IMG_20181007_190154.webp

В Тукумсе "Мего" акция была)..Ну как вчерашний день понравился?я смотрел до пол первого))))
:) Я вчера в гостях была..Приехала к часу и сразу спать... в 9 проснулась.... а все уже подсчитано :D:D:D:D

:) Я вчера в гостях была..Приехала к часу и сразу спать... в 9 прснулась.... а все уже подсчитано :D:D:D:D
А хто за Нила голосвать будет:rofl:?Я один :eek:?Хоть раз в четыре года тв посмотрел чем эт спектакль кончится))...как настрой?погода не очень..

:) Я вчера в гостях была..Приехала к часу и сразу спать... в 9 проснулась.... а все уже подсчитано :D:D:D:D
Вот сейчас велеье начнется.... надо будет новости смотреть.... сколько кому чего перепадет :D:D:D:D:D

А хто за Нила голосвать будет:rofl:?Я один :eek:?Хоть раз в четыре года тв посмотрел чем эт спектакль кончится))...как настрой?погода не очень..
Вчера погода кайф.... сегодня наоборот... я еще час по лесу под дождем гуляля.....:D:D:D:D:D:D

Вот сейчас велеье начнется.... надо будет новости смотреть.... сколько кому чего перепадет :D:D:D:D:D
Согласие 24кресла...остальные пять партий поровну...почти...весело точно будет..Нил в радио студий прям и спросил...успеет за четыре года собратся позиция:rofl:единая...

Согласие 24кресла...остальные пять партий поровну...почти...весело точно будет..Нил в радио студий прям и спросил...успеет за четыре года собратся позиция:rofl:единая...
Все равно согласие бортанут.... побоятся с ними сотрудничать.... а то еще реформы какие при думают ....:D:D:D:D все без политики...

Все равно согласие бортанут.... побоятся с ними сотрудничать.... а то еще реформы какие при думают ....:D:D:D:D все без политики...
Всё правильно:D:D:D...именно мой мысли...лад без политологии;)

Привет, два раза хорошо, как раз третий раз грядет))) а тебе сколько рпз надо обычно?)
Шесть. Я контролирую пока. Завтрак, банан с мёдом, полдник, обед, банан с мёдом, "на ход ноги" (с работы), ужин, "на сон грядущий". Восемь, не шесть. Кофе не в счёт.
#07.10 не курю
Кран на кухне заменил - если кто будет себе брать "шаровый", с одной ручкой управления - берите, где "гусак" традиционный, независимо торчащий. Где из-под "шара" торчит - не берите. Его или не затянуть и вода сочиться, или поворачивается вместе с краном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу