8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай ты так.
Количество участников сокращается в два раза в течении первых четырёх недель.
И закуривших обычно единицы.
да я и не переживаю....было бы из аз чего)))

Мне еще ПОДСНЕЖНИК нравится...по весеннему все это как то....у нас к примеру только снег сошел-ледоход идет еще, мать и мачеха только только проклюнулась....

[QUOTE="beumide, post: 1966530, member: 24099" я лучше буду сама по себе активничать, [/QUOTE]
Вроде весь вечер тут..и все читала.....главное с активностью не переусердствовать) не помню я голосования

Мне еще ПОДСНЕЖНИК нравится...по весеннему все это как то....у нас к примеру только снег сошел-ледоход идет еще, мать и мачеха только только проклюнулась....
Это мы:)

Мне еще ПОДСНЕЖНИК
Подснежники уже есть(

главное с активностью не переусердствовать)
Я что-то сделала, что тебе не понравилось? Что именно?
не помню я голосования
Голосования не было, участники команды высказывали каждый своё мнение. Просмотрите ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие переписки. На седьмой странице всё в кучу собрано, все варианты, дальше в разнобой.
впишите плиз в голосование: Виктория,.......а то ни одуванчиком ни фениксом я быть не хочу)
Отличное название. Как и я не хотела быть медузьей жижей)

Хорошо пишете, много! За вами никто прочитать все не успеет.

[QUOTE="beumide, post: 1966530, member: 24099

Не голосовали, а высказывались. Кто большинство - почитай всё, что написано раньше, с первой страницы. Ведь мы вроде команда.[/QUOTE]

Повторяется как- то.....читать все с начала..)))) не надо указывать участникам,что делать,,,тем более если мы одна команда

не надо указывать участникам,что делать
О чём вы, дорогая, Боже упаси мне вам советовать! С вашей то агрессией) Я уже пыталась сгладить разговор, а вы заново начинаете) Вы начали ругаться со мной не зная о чём писали ранее. Как можно поддерживать разговор, не читая и не зная о чём он вообще был до вас? Вы очень невнимательны. Не обижайтесь, пожалуйста. Даже сейчас написали[I][B] Sla[/B][/I], и Подснежники и тут же
Отлично впереди лето,какие подснежники)

Давайте прекратим и каждый останется при своём мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: