8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• images.webp
    images.webp
    7,2 KB · Просмотры: 119
Нужно чтобы кэп или помощники объявились и сделали голосование.
klassik173, вы подключитесь? Может вы будете это регулировать?
У Насти ночь.
Она будет здесь после 23:00 по Москве.

:wub:фух пронесло....я то думала что раньше всех просыпаюсь....ан нет....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:тогда на должность не претендую, я лучше так в сторонке постою....тем более с моими личными проблемами лучше себя лишний раз не нагружать...я вот сейчас опять себя испытываю....алкоголем(((( не сдержалась(организм затребовал что нибудь....расслабляюсь, только вот опять психи понесли меня на балкон...:smoking: Но фиг им, я то ведь уже не курю...:skip::skip::skip:

:wub:фух пронесло....я то думала что раньше всех просыпаюсь....ан нет....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:тогда на должность не претендую, я лучше так в сторонке постою....тем более с моими личными проблемами лучше себя лишний раз не нагружать...я вот сейчас опять себя испытываю....алкоголем(((( не сдержалась(организм затребовал что нибудь....расслабляюсь, только вот опять психи понесли меня на балкон...:smoking: Но фиг им, я то ведь уже не курю...:skip::skip::skip:
а алко для чего?) всегда интересно зачем люди пьют....

Какие варианты названия команды для голосования?

а алко для чего?) всегда интересно зачем люди пьют....
за тем же зачем и курили.....просто так...
а так по делу-ну должно же быть во мне что то плохое...отрицательное):DПусть я оставлю себе пару бокалов красного сухого как свою маленькую слабость.....

За что ты меня так не любишь:rofl: Нет, это не моё:smile_coffee:
ну помощник как минимум.....ну ты подумай-КЭП тебе вполне по силе.....ты уверена что тебе этого не надо???Я тебя очень люблю, честно честно, просто вижу как ты активничаешь-вот и подумала а почему бы и не ты...

хм...начала читать правила марафона и сразу же...наткнулась вот на что "Участие в марафоне подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды не более 20 человек, для придания общего соревновательного эффекта."..а у нас уже 47...:eek: Блин, пошла я лучше вино пить, а то суюсь куда не следует....:witch:

хм...начала читать правила марафона и сразу же...наткнулась вот на что "Участие в марафоне подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды не более 20 человек, для придания общего соревновательного эффекта."..а у нас уже 47...:eek: Блин, пошла я лучше вино пить, а то суюсь куда не следует....:witch:
Не переживай ты так.
Количество участников сокращается в два раза в течении первых четырёх недель.
И закуривших обычно единицы.

ну помощник как минимум.....ну ты подумай-КЭП тебе вполне по силе.....ты уверена что тебе этого не надо???Я тебя очень люблю, честно честно, просто вижу как ты активничаешь-вот и подумала а почему бы и не ты...
Не, не, я ничего не хочу, я лучше буду сама по себе активничать, без обязаловок)))
Когда голосовали? И кто это большинство?
Не голосовали, а высказывались. Кто большинство - почитай всё, что написано раньше, с первой страницы. Ведь мы вроде команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: