8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно шокирует, я ночами плохо спать стала, я посмотрю на твои картинки, они меня впечатлят, и конечный итог, преследуют потом,
Исхудала, аппетит потеряла......

:eek::eek::eek:
Чёрт побери....
Чем мне теперь позволено будет вымолить прощения?

Это снова я! Всем привет и наидобрейшего утра!
Ничего не случилось. Настя, klassik173 , вправила мне мозги на место, за что я ей премного благодарен!
Я ведь действительно чуть не подставил вас, свою прекрасную и милую команду. Приношу вам всем свои извинения.
Посмотреть вложение 186312
Ну , блин, Василий, ты давай так не шути больше, Насте большое спасибо, что вправила мозги, а апатия у всех есть, мы же все таки курить бросаем, это тебе не шухры мухры, давай больше не хандри так, видимо на тебя наш шабаш так подействовал, и ещё ты же всегда можешь свистеть, когда хреново, и знаешь, что команда тебя поддержит, да можешь даже в ватсаб написать, я тебе жилетку там приготовлю, если что

С возвращением!
Я сам уже далеко не мальчик, и иногда думаю, что я тут делаю....
А потом понимаю - что так оно легче.
Единомышленники - это не домочадцы.
Да и мне честно говоря 5 десяток пошёл, и не мое это сидеть целыми днями на форуму, и знаю, по работе, что не нужно быть активными на форумах, а ведь это нужно, в одиночку один воин не воин, а так небольшая группа единомышленников, по общим названием "на позитиве" просто поддерживают друг друга и пытаются вытащить с того болота, который каждый попал, под названием никотиновая зависимость

Я что то с утра начала направо налево люлей раздавать, аж доброе утро сказать забыла, всем хорошего дня! Пошла Я!

Да и мне честно говоря 5 десяток пошёл, и не мое это сидеть целыми днями на форуму, и знаю, по работе, что не нужно быть активными на форумах, а ведь это нужно, в одиночку один воин не воин, а так небольшая группа единомышленников, по общим названием "на позитиве" просто поддерживают друг друга и пытаются вытащить с того болота, который каждый попал, под названием никотиновая зависимость

:thumbup::thumbup::thumbup:
Всё верно. Сам так и думаю...
В начале - меня доча кое-каким премудростям форума учила тут.
А в подпись что- нить ещё вставить не выходит. Пишет:

Произошла ошибка:

Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.

Это твоя работа, а на счёт прощения, а пошли мороженное поедим?

Только за!
Фисташковое и шоколадный пломбир. Пятигорского комбината - самые лучшие!
Как угостить тебя?
А если ещё и с кофе натуральным... МММММммм......

3d4lwu4kS14.jpg

Только за!
Фисташковое и шоколадный пломбир. Пятигорского комбината - самые лучшие!
Как угостить тебя?
А если ещё и с кофе натуральным... МММММммм......
Угостить? Красивые картинки лучше всякого угощения

Доброе утро, Михаил, Альфия и Аня! Ну и все остальные, кто потом подойдет! Давайте соберемся и будем вместе вытаскивать себя из зависимости. И давайте уж пойдем до конца. так тяжело людей терять.

Угостить? Красивые картинки лучше всякого угощения
Неееееее....
Я предпочитаю в живую, одним созерцанием сыт не будеш. Ну не такая уж у меня богатая фонтазия.
Да и как-то повелось, что мальчики девочкам мороженое покупают. Так что мороженное за мной!

Это снова я! Всем привет и наидобрейшего утра!
Ничего не случилось. Настя, klassik173 , вправила мне мозги на место, за что я ей премного благодарен!
Я ведь действительно чуть не подставил вас, свою прекрасную и милую команду. Приношу вам всем свои извинения.
Посмотреть вложение 186312
Урааааа!!!Какой же ты молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: