Ozra, я с вами до победного!@Gentlemen, Василий, не уходи от нас больше. Люди расстроились. А я больше всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ozra, я с вами до победного!@Gentlemen, Василий, не уходи от нас больше. Люди расстроились. А я больше всех
Да Не вопрос, на меня можно положиться, я не начну курить, и сайт не покину, иногда может придти не смогу, если связь подведет, а так, я 100 пудов дойду до Эвереста, вскарабкаюсь на него, сяду на вершину и буду как бабка старая прочитать молодым, что курить это вредно! И меня близкие Альфиюша зовут, плизДоброе утро, Михаил, Альфия и Аня! Ну и все остальные, кто потом подойдет! Давайте соберемся и будем вместе вытаскивать себя из зависимости. И давайте уж пойдем до конца. так тяжело людей терять.
Я тебя обожаю!Ozra, я с вами до победного!
Альфиюша, все вместе будем идти к Эвересту, в одной связке.я 100 пудов дойду до Эвереста, вскарабкаюсь на него, сяду на вершину и буду как бабка старая прочитать молодым, что курить это вредно! И меня близкие Альфиюша зовут, плиз
Ты большой молодец!!!Альфиюша, все вместе будем идти к Эвересту, в одной связке.
Альфиюша, все вместе будем идти к Эвересту, в одной связке.
Ты большой молодец!!!
Читаю вас всех сейчас и реально слезы на глазах(нытик блин такая стала,фу)
Я плохо ночью спала,нельзя так и да еще и на ночь... ооочень расстроилась...
Я тут недавно на Сергея соседа наехала,многие не поняли,а у меня такое состояние-впечатление после ухода romart82 ,что мы или я в этом тоже виноваты... не заметили,не промыли... первые дни самые трудные...и подумать не могла,что Роман так сдастся и раз...
В общем слов нет у меня подходящих,а в душе как то так...
И таки да,всем Доброе утро!
Посмотреть вложение 186359
И мы тебя! Очень очень! Прорвемся!Ребяты , я так вас всех Люблю!!!!! Спасибо,что вы у меня есть)
В живую так в живую, не вопрос, за тобой косяк (махонький)Неееееее....
Я предпочитаю в живую, одним созерцанием сыт не будеш. Ну не такая уж у меня богатая фонтазия.
Да и как-то повелось, что мальчики девочкам мороженое покупают. Так что мороженное за мной!
Ребят, все нормально, мы сильные, мы в одной упряжке, у меня ночь была тяжёлая, чуть скорую не вызывали, поэтому с утра ещё адреналин гулял, если резко кому что сказала, прошу прощение, вы все такие клёвые, и девчонки, и парни, хоть и у каждого свои заскоки, но.... как без этого?! Поэтому, здесь мы просто должны быть одной семьёй, чего то не хватает, сюда бежим, здесь и решать проблемы надо сообща, и веселиться, и в жилетуа носами тыкаться, и плечо в полном молчании подставлять, мы для этого здесь. Потому что мы "НА ПОЗИТИВЕ!" Всё целую всех в щёчки, побежала я , у меня сегодня ответственное мероприятие, короче не загнуться бы к вечеру, всем удачи!
Ребяты , я так вас всех Люблю!!!!! Спасибо,что вы у меня есть)
Мы тебя тоже все любим! Очень-очень, сильно-сильно, крепко-крепко!Ребяты , я так вас всех Люблю!!!!! Спасибо,что вы у меня есть)
Ну да,так уверен был сам и нас уверил,а получается не рассчитал силы...Согласна, он так настроен был, я прям уверена была, что уж он точно не закурит(((
поздравила. От всей команды торт подарила))День рождения у капитана ЗОЖиков
целое лето без алкоголя! да это же подвиг)) дойдёшь- лично руку пожму)О!
сухой закон удалось вставить!