8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да
Доброе утро, Михаил, Альфия и Аня! Ну и все остальные, кто потом подойдет! Давайте соберемся и будем вместе вытаскивать себя из зависимости. И давайте уж пойдем до конца. так тяжело людей терять.
Да Не вопрос, на меня можно положиться, я не начну курить, и сайт не покину, иногда может придти не смогу, если связь подведет, а так, я 100 пудов дойду до Эвереста, вскарабкаюсь на него, сяду на вершину и буду как бабка старая прочитать молодым, что курить это вредно! И меня близкие Альфиюша зовут, плиз

я 100 пудов дойду до Эвереста, вскарабкаюсь на него, сяду на вершину и буду как бабка старая прочитать молодым, что курить это вредно! И меня близкие Альфиюша зовут, плиз
Альфиюша, все вместе будем идти к Эвересту, в одной связке.

Ты большой молодец!!!

Читаю вас всех сейчас и реально слезы на глазах :unsure:(нытик блин такая стала,фу)
Я плохо ночью спала,нельзя так и да еще и на ночь... ооочень расстроилась...
Я тут недавно на Сергея соседа наехала,многие не поняли,а у меня такое состояние-впечатление после ухода romart82 ,что мы или я в этом тоже виноваты... не заметили,не промыли... первые дни самые трудные...и подумать не могла,что Роман так сдастся и раз...
В общем слов нет у меня подходящих,а в душе как то так...

И таки да,всем Доброе утро!
7219132_88668b30.gif

Ты большой молодец!!!

Читаю вас всех сейчас и реально слезы на глазах :unsure:(нытик блин такая стала,фу)
Я плохо ночью спала,нельзя так и да еще и на ночь... ооочень расстроилась...
Я тут недавно на Сергея соседа наехала,многие не поняли,а у меня такое состояние-впечатление после ухода romart82 ,что мы или я в этом тоже виноваты... не заметили,не промыли... первые дни самые трудные...и подумать не могла,что Роман так сдастся и раз...
В общем слов нет у меня подходящих,а в душе как то так...

И таки да,всем Доброе утро!
Посмотреть вложение 186359

Ребят, все нормально, мы сильные, мы в одной упряжке, у меня ночь была тяжёлая, чуть скорую не вызывали, поэтому с утра ещё адреналин гулял, если резко кому что сказала, прошу прощение, вы все такие клёвые, и девчонки, и парни, хоть и у каждого свои заскоки, но.... как без этого?! Поэтому, здесь мы просто должны быть одной семьёй, чего то не хватает, сюда бежим, здесь и решать проблемы надо сообща, и веселиться, и в жилетуа носами тыкаться, и плечо в полном молчании подставлять, мы для этого здесь. Потому что мы "НА ПОЗИТИВЕ!" Всё целую всех в щёчки, побежала я , у меня сегодня ответственное мероприятие, короче не загнуться бы к вечеру, всем удачи!

Ну
Неееееее....
Я предпочитаю в живую, одним созерцанием сыт не будеш. Ну не такая уж у меня богатая фонтазия.
Да и как-то повелось, что мальчики девочкам мороженое покупают. Так что мороженное за мной!
В живую так в живую, не вопрос, за тобой косяк (махонький)

Поздороваюсь...:wavespin: Веселых и отличных выходных!

1243625944_5bed676d4408.jpg

Не курю и прекрасно себя чувствую без смоляной зависимости! Буду держаться до конца, теперь уже проще. Заходить буду редко, т.к. некогда, отмечаться буду постоянно, не теряйте.:kiss:

1358871699.M397874P3653Q.jpg

Ребят, все нормально, мы сильные, мы в одной упряжке, у меня ночь была тяжёлая, чуть скорую не вызывали, поэтому с утра ещё адреналин гулял, если резко кому что сказала, прошу прощение, вы все такие клёвые, и девчонки, и парни, хоть и у каждого свои заскоки, но.... как без этого?! Поэтому, здесь мы просто должны быть одной семьёй, чего то не хватает, сюда бежим, здесь и решать проблемы надо сообща, и веселиться, и в жилетуа носами тыкаться, и плечо в полном молчании подставлять, мы для этого здесь. Потому что мы "НА ПОЗИТИВЕ!" Всё целую всех в щёчки, побежала я , у меня сегодня ответственное мероприятие, короче не загнуться бы к вечеру, всем удачи!
Ребяты , я так вас всех Люблю!!!!! Спасибо,что вы у меня есть)

Согласна, он так настроен был, я прям уверена была, что уж он точно не закурит(((
Ну да,так уверен был сам и нас уверил,а получается не рассчитал силы...
нужно всегда быть на чеку! и одному сложнее справиться

rakzheludka.jpg

Рак желудка — злокачественная опухоль, происходящая из эпителия слизистой оболочки желудка. Является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний. Может развиваться в любом отделе желудка и распространяться на другие органы, особенно пищевод, лёгкие и печень. От рака желудка в мире ежегодно погибает до 800.000 человек. В России рак желудка ежегодно уносит около 45 000 жизней. После рака лёгких, рак желудка занимает 2-е место по заболеваемости и смертности в структуре онкологической патологии. Мужчины болеют в 2 раза чаще чем женщины, а риск заболеть увеличивается с возрастом.

Рак желудка, как правило, возникает на патологически изменённой слизистой желудка: на месте язв, рубцов, полипов, эрозий.

Установлено, что риск возникновения рака желудка у курящих мужчин был выше в 1,6 раза по сравнению с некурящими, а укурящих женщин в 1,2 раза, в сравнении с некурящими женщинами. Причем как для мужчин, так и для женщин выявлялся дозо-зависимый эффект. Так относительный риск возникновения рака желудка у лиц выкуривающих менее пачки сигарет в день составил в среднем 1,3, а для лиц, выкуривающих более пачки сигарет в день, 1,7. Наиболее сильна эта связь выражена для кардиального отдела желудка (относительный риск 1,8), чем для других отделов желудка – 1,6)

При курении канцерогены, содержащиеся в табачном дыму, оседая в полости рта, в дальнейшем по пищеводу с пищей и слюной попадают в желудок. Проведенные многочисленными учеными исследования факторов риска при злокачественном новообразовании в желудке, доказали, что большой риск развития данного серьезного заболевания непосредственно связан с употреблением крепких алкогольных напитков, красного вина и табакокурения. Сочетание алкоголя и курения повышает риск возникновения рака желудка в десять раз по отношению к некурящим и непьющим людям.

Рак желудка, как правило, возникает на фоне язвы желудка и 12-перстной кишки. Перечисленные выше факторы риска способны усугубляться и прочими негативными факторами (качество продуктов, неправильное питание, экологические и производственные факторы, а также продолжительный стресс). Подобным образом, курение и алкогольные напитки и в совокупности, и по отдельности являются довольно существенными факторами риска появления рака желудка.

Кроме перечисленных факторов также следует перечислить такие как: всевозможные диеты, экология, стресс, самолечение (к примеру, бесконтрольное использование противовоспалительных нестероидных препаратов), а также наследственность.

Все перечисленные выше факторы в особенности опасны, если у человека уже есть какие-то болезни желудка, например, хроническая язва желудка, хронический гастрит, полипы желудка и прочие. Человеку, который имеет подобные заболевания желудка, просто жизненно необходимо к минимуму свести факторы, содействующие поддержанию и развитию данных болезней потому, что любое из них способно с течением времени «перерасти» в рак желудка.

Бросайте курить, пока не поздно!!!

состояние, да, похожее)):giggle:

- Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
- Тебе объяснить?
- Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: