8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
целое лето без алкоголя! да это же подвиг)) дойдёшь- лично руку пожму):thumbsup: молодец!)

Да в принципе надоело жизнь свою гробить добровольно. Когда по независимым от нас причинам (авария, стихийное бедствие, эпидемия, война) - это одно, а когда сам, по доброй воле сидиш перед телевизором или с друзьями или ещё как-то, в одной руке пивоводкаконьякналивка, а в другой сигаретасигаратрубкакольян, и минимум физкультурыспортатренировки - это суицид чистой воды. Самобичевание - и то не так страшно, как то - как я жил раньше.

Да в принципе надоело жизнь свою гробить добровольно. Когда по независимым от нас причинам (авария, стихийное бедствие, эпидемия, война) - это одно, а когда сам, по доброй воле сидиш перед телевизором или с друзьями или ещё как-то, в одной руке пивоводкаконьякналивка, а в другой сигаретасигаратрубкакольян, и минимум физкультурыспортатренировки - это суицид чистой воды. Самобичевание - и то не так страшно, как то - как я жил раньше.
Потому-то и записался в стодневки:
Не курим,
Не пьём,
Бегаем,
Меняем жизнь к лучшему.

Ого,у тебя сегодня двадцаточка :thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!:thumbsup:
092cc7b378cd7dee465aa1beea07e7b3_600.jpg

Потому-то и записался в стодневки:
Не курим,
Не пьём,
Бегаем,
Меняем жизнь к лучшему.
так то да) умничка какой) мне нужна стодневка по осуществлению целей- ну например пишешь цель и каждый день фотоотчет о проделанной работе) представляешь, сколько людей добились бы своей цели, и много-много советов (со стороны оно всегда видней)))) а бегать я пыталась, но больше чем на месяц меня не хватает) а ты бегаешь как? по утрам, вечерам, на улице, в зале, ежедневно???

а ты бегаешь как? по утрам, вечерам, на улице, в зале, ежедневно???
Пн. Ср. Пт. Утром в 04-00 встаю и бегаю от 60 минут медленный темп. Получается 10-12 км. Если дождь сильный - переносил на следующий день, но ребята из стодневки - убедили, что погода - не помеха. Жду ливень :) Скрины тренировок в дневнике.

Гражина, ЭГОИСТ, Какие вы молодцы, а у меня не получаются бегать, только мелкими перебежками на малые дистанции, все мечтаю, но знаю, что не смогу, пока мелкая маленькая

Пн. Ср. Пт. Утром в 04-00 встаю и бегаю от 60 минут медленный темп. Получается 10-12 км. Если дождь сильный - переносил на следующий день, но ребята из стодневки - убедили, что погода - не помеха. Жду ливень :) Скрины тренировок в дневнике.
aZR68IZMmZQ.jpg-2524b02c32116b0486ee5edaced157e8-500x1733.jpg

Мишаня, без обид, ничего личного.

Gentlemen, ты один сейчас здесь, поэтому скажи - ка мне, что такое сделать чтоб мир содрагнулся?

Гражина, а ты где трудишься? Прям любопытно, задания в курилка раздают, отмечаться бегаешь......

Гражина, а ты где трудишься? Прям любопытно, задания в курилка раздают, отмечаться бегаешь......
я художник- фотограф)))коллектив у нас маленький, встречаемся редко, в основном передать что, договориться и естественно это происходит на перекурах))) съёмка должна состоятся при юбых обстоятельствах--- а если свадьба и цунами, а меня нет, а молодожёны не отменяют свадьбу(помпезность- их стиль), меня ждут, а я дома сижу- у меня цунамиии:rofl:

я художник- фотограф)))коллектив у нас маленький, встречаемся редко, в основном передать что, договориться и естественно это происходит на перекурах))) съёмка должна состоятся при юбых обстоятельствах--- а если свадьба и цунами, а меня нет, а молодожёны не отменяют свадьбу(помпезность- их стиль), меня ждут, а я дома сижу- у меня цунамиии:rofl:
Да, интересная работа, молодец, но очень занятно, что задания в курилке получаешь:oops::p

Да, интересная работа, молодец, но очень занятно, что задания в курилке получаешь:oops::p
расписание на неделю или перемена расписания или поменяться с кем- нибудь) еще на ретушь беру иногда сама, печать, перепечать,допечать.... отказ...ой, много, так же как на любой работе)

расписание на неделю или перемена расписания или поменяться с кем- нибудь) еще на ретушь беру иногда сама, печать, перепечать,допечать.... отказ...ой, много, так же как на любой работе)
и деньги забрать:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: