У меня вторая работа для альтруистов, а основная исключительно для денег, после 30 очень люблю деньги, особенно если я умею их зарабатыватьээээммм, у меня работа скорее для альтруистов))я люблю свою работу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вторая работа для альтруистов, а основная исключительно для денег, после 30 очень люблю деньги, особенно если я умею их зарабатыватьээээммм, у меня работа скорее для альтруистов))я люблю свою работу)
понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)У меня вторая работа для альтруистов, а основная исключительно для денег, после 30 очень люблю деньги, особенно если я умею их зарабатывать
А ты что окончила? Просто фраза готова работать где угодно и кем угодно, немного смущает......понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)
я дизайнер по образованию))) не то о чём ты подумала, еще лет пять и где угодно меня не возьмутА ты что окончила? Просто фраза готова работать где угодно и кем угодно, немного смущает......

Я вот тоже люблю свою работу,жаль ,что за неё очень мало платят...наверное для меня деньги не главное.Деньги это самое главное, я вот свою работу люблю, особенно за гонорары![]()
оп, альтруистЯ вот тоже люблю свою работу,жаль ,что за неё очень мало платят...наверное для меня деньги не главное.

Ага...точно работаю,чтобы получить моральное удовлетворение....но ,иногда хотелось бы и денег)))) я бюджетник.оп, альтруист![]()
деньги, да, иногда хочется)) я сегодня свадебную выставку фоткала, так вот влюбилась в вечернее платье, а денег нет) и на тел. не сфоткала, так бы показала красотуАга...точно работаю,чтобы получить моральное удовлетворение....но ,иногда хотелось бы и денег)))) я бюджетник.

Дизайнер дизайнеру рознь, а почему на себя не работаешь?я дизайнер по образованию))) не то о чём ты подумала, еще лет пять и где угодно меня не возьмут![]()
А ты где трудишься, бюджетник?Ага...точно работаю,чтобы получить моральное удовлетворение....но ,иногда хотелось бы и денег)))) я бюджетник.
почти на себя) от студии полегче будет, мне клиентов дают постоянно, сама не ищу, и процент неплохой от съёмки) но планирую позже..)Д
Дизайнер дизайнеру рознь, а почему на себя не работаешь?
я графический дизайнер)почти на себя) от студии полегче будет, мне клиентов дают постоянно, сама не ищу, и процент неплохой от съёмки) но планирую позже..)
Я работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.А ты где трудишься, бюджетник?
Здорово, когда то я тоже работала медсестрой, правда в кардиореанимации, но с медициной пришлось завязать, мне тоже нравилось работать в больнице, молодецЯ работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.
Я далека от этого, а по подробнее можешь?я графический дизайнер)
Так своя клиентура все равно есть, по рекомендации пробуй, на себя оно выгодней работатьпочти на себя) от студии полегче будет, мне клиентов дают постоянно, сама не ищу, и процент неплохой от съёмки) но планирую позже..)
проще говорить- художник- оформитель ( только с появлением компьютеров мы всё делаем там)- фотошоперами нас называют)))Я далека от этого, а по подробнее можешь?
ээээммм, у меня работа скорее для альтруистов))я люблю свою работу)
я художник- фотограф)))
Гражина, а какой программой пользуешься для ретуширования?еще на ретушь беру
у нас еще команды есть, если кто- то чего- то не успевает, то можно перекинуть работу) очень удобно...а своя клиентура, она своя есть, не без этого) нет возьни с документами, налогами- ну не буду об этом)Так своя клиентура все равно есть, по рекомендации пробуй, на себя оно выгодней работать
Ооооооо, да я смотрю ты тоже в теме? Где трудишься?Гражина, а какой программой пользуешься для ретуширования?