8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээммм, у меня работа скорее для альтруистов)) :D я люблю свою работу)
У меня вторая работа для альтруистов, а основная исключительно для денег, после 30 очень люблю деньги, особенно если я умею их зарабатывать

У меня вторая работа для альтруистов, а основная исключительно для денег, после 30 очень люблю деньги, особенно если я умею их зарабатывать
понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)

понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)
А ты что окончила? Просто фраза готова работать где угодно и кем угодно, немного смущает......

Ага...точно работаю,чтобы получить моральное удовлетворение....но ,иногда хотелось бы и денег)))) я бюджетник.
деньги, да, иногда хочется)) я сегодня свадебную выставку фоткала, так вот влюбилась в вечернее платье, а денег нет) и на тел. не сфоткала, так бы показала красоту:smile_coffee:

А ты где трудишься, бюджетник?
Я работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.

Я работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.
Здорово, когда то я тоже работала медсестрой, правда в кардиореанимации, но с медициной пришлось завязать, мне тоже нравилось работать в больнице, молодец

почти на себя) от студии полегче будет, мне клиентов дают постоянно, сама не ищу, и процент неплохой от съёмки) но планирую позже..)
Так своя клиентура все равно есть, по рекомендации пробуй, на себя оно выгодней работать

ээээммм, у меня работа скорее для альтруистов)) :D я люблю свою работу)
я художник- фотограф)))

еще на ретушь беру
Гражина, а какой программой пользуешься для ретуширования?

Так своя клиентура все равно есть, по рекомендации пробуй, на себя оно выгодней работать
у нас еще команды есть, если кто- то чего- то не успевает, то можно перекинуть работу) очень удобно...а своя клиентура, она своя есть, не без этого) нет возьни с документами, налогами- ну не буду об этом)
сама то ты кем работаешь?) слыхала, на два фронта поспеваешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: