Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)
понимаю, всё правильно) я пока свободна, так занимаюсь любимым делом) много планирую...но если не выйдет, с появлением детей, готова работать где угодно и сколько угодно....денег при наличии детей много не бывает)
деньги, да, иногда хочется)) я сегодня свадебную выставку фоткала, так вот влюбилась в вечернее платье, а денег нет) и на тел. не сфоткала, так бы показала красоту
Я работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.
Я работаю детской медсестрой в поликлинике.Судя по отзывам,хорошей медсестрой)))Так уж получилось,что смогла получить только такое образование.Очень люблю свою работу,люблю малышиков и помогаю мамам их растить здоровыми.
Здорово, когда то я тоже работала медсестрой, правда в кардиореанимации, но с медициной пришлось завязать, мне тоже нравилось работать в больнице, молодец
у нас еще команды есть, если кто- то чего- то не успевает, то можно перекинуть работу) очень удобно...а своя клиентура, она своя есть, не без этого) нет возьни с документами, налогами- ну не буду об этом)
сама то ты кем работаешь?) слыхала, на два фронта поспеваешь)