Тем более, работать можно и бабки при этом получать неплохиепроще говорить- художник- оформитель ( только с появлением компьютеров мы всё делаем там)- фотошоперами нас называют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, работать можно и бабки при этом получать неплохиепроще говорить- художник- оформитель ( только с появлением компьютеров мы всё делаем там)- фотошоперами нас называют)))
Да уж, я сама для души преподаю на юридическом факультете, а для денег я - адвокатессау нас еще команды есть, если кто- то чего- то не успевает, то можно перекинуть работу) очень удобно...а своя клиентура, она своя есть, не без этого) нет возьни с документами, налогами- ну не буду об этом)
сама то ты кем работаешь?) слыхала, на два фронта поспеваешь)
уважаю мамочек в декрете, которые чем то занимаются и не придумывают отговорок)Да уж, я сама для души преподаю на юридическом факультете, а для денег я - адвокатесса, как то так, сейчас официально я в декрете, но дела веду, у меня помощники есть, ну как то так
я тоже тут. правда, сегодня я все с семьей. водила сына с племянником на мультфильм в кино. думала, посплю там. не получилось)))я тут одна по ходу в субботу ))) у нас дождь валит, все дела пошли, в смысле, не пошли![]()
привет, как твои дела там?) зожики ДР капитана празднуют) у них там банкет, понапивались , теперь танцуютя тоже тут. правда, сегодня я все с семьей. водила сына с племянником на мультфильм в кино. думала, посплю там. не получилось)))
На самом деле я в декрет сбежала, потому что просто устала работать по 18 часов, до пенсии далеко, отпуск не поможет, а декрет в самый раз, и не думала, что буду делать вести, но желание клиента есть желание клиента, я беру только интересные дела, все остальные помощник рулитуважаю мамочек в декрете, которые чем то занимаются и не придумывают отговорок)я тоже хочу привести дела в порядок, набрать свою команду, чтоб в декрете заниматься делами) думала так нереально, но вот теперь есть пример))
привет-привет, ничего, потихоньку )) у нас сегодня ветрено так, но солнце светитпривет, как твои дела там?) зожики ДР капитана празднуют) у них там банкет, понапивались , теперь танцуют![]()
Теперь буду знать, к кому обратиться с вопросом, если что непонятно будет!фотошоп, лайтрум- это всё для ретуши... если реклама- то естественно, векторные программы
Привет, Присоединяйся к нам мы тут о работах говорим, ты где трудишься? Если не секретя тоже тут. правда, сегодня я все с семьей. водила сына с племянником на мультфильм в кино. думала, посплю там. не получилось)))
у нас целый день дождь валит) не хотелось никуда идти) пару дней назад я загарала, а теперь даже и не скажешь, что такое возможно, второй день моросит противно)привет-привет, ничего, потихоньку )) у нас сегодня ветрено так, но солнце светит
я зам руководителя в сети салонов плитки и сантехники. а по специальности я переводчик с английского))Привет, Присоединяйся к нам мы тут о работах говорим, ты где трудишься? Если не секрет
без проблем, я преподавала компьютерную графику) обращайся, не обижуТеперь буду знать, к кому обратиться с вопросом, если что непонятно будет!
ох, загорать я не люблю. кожу берегу. хотя на меня чуть попадет солнечный свет и я уже чернаяу нас целый день дождь валит) не хотелось никуда идти) пару дней назад я загарала, а теперь даже и не скажешь, что такое возможно, второй день моросит противно)![]()
плитка, мне нужна плитка...черт подери, муж заказал ужея зам руководителя в сети салонов плитки и сантехники. а по специальности я переводчик с английского))
КАКАЯ прелесть, в свое время говорила на английском, но муж иностранец решил подправить мою речь, итог я больше на нем не говорю, а сын свободно владеетя зам руководителя в сети салонов плитки и сантехники. а по специальности я переводчик с английского))
У меня на солнце аллергия, кожа ещё не привыкла к солнцуу нас целый день дождь валит) не хотелось никуда идти) пару дней назад я загарала, а теперь даже и не скажешь, что такое возможно, второй день моросит противно)![]()
я просто не перевариваю солнце, но сестра любитель...я как приезжаю, то летом провести время с ней- это значит часами валяться на пляжу , и ради нее я жертвую своими нервамиох, загорать я не люблю. кожу берегу. хотя на меня чуть попадет солнечный свет и я уже черная![]()
ничего себе! у тебя муж иностранец?КАКАЯ прелесть, в свое время говорила на английском, но муж иностранец решил подправить мою речь, итог я больше на нем не говорю, а сын свободно владеет
Был, первый, если жив, дай бог ему здоровьяничего себе! у тебя муж иностранец?