8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, дочку напарила, спать уложила, сейчас сама напарюсь, Шоколадка, ай была не была ставь чайник, я мигом
Уже все готово :D
i (5).jpg

Да вообще, представь меня, я действительно, хищница, вся такая дикая кошка, не каждый сможет со мной ужится, приручить так это вообще единицы, и муж мой, вот бывают дворовые коты, у которых и лапы сломанные, и морда вся пацапанная, так вот это мой муж, у него и огнестрел на ноге, и ножевых не сосчитать, тату 75 % тела, так после аварии, ещё таз по частям собирали 42 шарнира держат, а характер? Полный ппц, Его родная сестренка всегда спрашивает, как я с ним живу? Вернее с его характером? В любой сыр бор мой на первом линии

Да вообще, представь меня, я действительно, хищница, вся такая дикая кошка, не каждый сможет со мной ужится, приручить так это вообще единицы, и муж мой, вот бывают дворовые коты, у которых и лапы сломанные, и морда вся пацапанная, так вот это мой муж, у него и огнестрел на ноге, и ножевых не сосчитать, тату 75 % тела, так после аварии, ещё таз по частям собирали 42 шарнира держат, а характер? Полный ппц, Его родная сестренка всегда спрашивает, как я с ним живу? Вернее с его характером? В любой сыр бор мой на первом линии
действительно, противоположности притягиваются)) ну это же неплохо))

В силу семейных обстоятельств отсутствовала. Так соскучилась по вам всем!!!
ruu8e6c2b295d.jpg

И это, объясните мне кто-нибудь что с джокером?:rofl: У него бантик и букет, и шарики:eek::rofl: Такой лапушка!!!

В силу семейных обстоятельств отсутствовала. Так соскучилась по вам всем!!!
Посмотреть вложение 187153
И это, объясните мне кто-нибудь что с джокером?:rofl: У него бантик и букет, и шарики:eek::rofl: Такой лапушка!!!
ДЕВЧОНКИ извращаются в честь праздника семьи

Ребят, извините пдлст, щас в рпзъездах, как только появится время, буду чаще появляться здесь. Отметьте за меня в таблице, ибо компа нет под другой, телефон просит приложение качать экселевское, но дпже с ним как-то не особо получается изменения в таблицу ввести.. Буду оч благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread