Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже полька по маминой линии)) но повар с меня нулевой. Нет же, вру, пятёрашный по 10-ти бальной шкале, мужа кормлю не роллтоном))) булочками соблазняешь а мы к пляжному сезону готовимся)))
Моя девочка,соблазняю...очень много пеку...,но не ем такого вообще,для меня это табу,даже не пробую,ЧЕСТНО!
Я по генатипу сильно склонна к полноте и только постоянный контроль держит меня в нормальном весе (напомню))родила троих ))) но мне всегда хочется быть еще меньше))) это уже фобии...
Моя девочка,соблазняю...очень много пеку...,но не ем такого вообще,для меня это табу,даже не пробую,ЧЕСТНО!
Я по генатипу сильно склонна к полноте и только постоянный контроль держит меня в нормальном весе (напомню))родила троих ))) но мне всегда хочется быть еще меньше))) это уже фобии...
Упражнения классные. Я так старалась выполнить все правильно(см.пункт про диафрагму), что два пассажира спокойно,не торопясь ...отсели от меня подальше)))) скакалку купила)
Упражнения классные. Я так старалась выполнить все правильно(см.пункт про диафрагму), что два пассажира спокойно,не торопясь ...отсели от меня подальше)))) скакалку купила)
Людииииии!Я сделала великое открытие для себя!!!!Даже парниковые помидоры имеют обалденный вкус!!!!Я стала так хорошо чувствовать тонкие вкусы и легкие ароматы,просто улет!Боже ж мой,сколько лет я себя обворовывала в таких мелочах....