8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
манты делала, пирожки пекла

Угощайтесь булочками с корицей и яблоками,вареники не сфотала))теперь буду)))

мужа кормлю не роллтоном)))

Вот вы какие молодцы!!!

original (36).jpg

я тоже полька по маминой линии)):rolleyes: но повар с меня нулевой. Нет же, вру, пятёрашный по 10-ти бальной шкале, мужа кормлю не роллтоном))) булочками соблазняешь :hungry: а мы к пляжному сезону готовимся)))
Моя девочка,соблазняю...очень много пеку...,но не ем такого вообще,для меня это табу,даже не пробую,ЧЕСТНО!
Я по генатипу сильно склонна к полноте и только постоянный контроль держит меня в нормальном весе (напомню))родила троих ))) но мне всегда хочется быть еще меньше))) это уже фобии...

Моя девочка,соблазняю...очень много пеку...,но не ем такого вообще,для меня это табу,даже не пробую,ЧЕСТНО!
Я по генатипу сильно склонна к полноте и только постоянный контроль держит меня в нормальном весе (напомню))родила троих ))) но мне всегда хочется быть еще меньше))) это уже фобии...
девочки, такие девочки))))фобии на счёт фигуры так же, а к маме как приеду, она напечёт своих булок...ну попробуй удержись...:unsure:

Упражнения классные. Я так старалась выполнить все правильно(см.пункт про диафрагму), что два пассажира спокойно,не торопясь ...отсели от меня подальше)))) скакалку купила)

Тута я. Спасибо Всем. Ехала в маршрутке . Дыхательные упражнения сделала, но очень осторожно-за щекой конфетка ) боюсь подавиться )))
Анютка ,держись!!!!С таким бантиком, красивая девочка,справляйся,очень старайся!!!

Упражнения классные. Я так старалась выполнить все правильно(см.пункт про диафрагму), что два пассажира спокойно,не торопясь ...отсели от меня подальше)))) скакалку купила)
Здорово! Теперь у тебя есть скакалка!Будем скакать потихоньку :kiss:
я уже не одна))

Смотрите какой красавчик наш джокер без грима!!!
Посмотреть вложение 187990
Посмотреть вложение 187989
Прямо по-другому логотип теперь воспринимаю, ещё лучше)
Мне не нравятся слащавые парни, от них сладким веет за версту, по мне так в гриме очень даже брутал

Людииииии!Я сделала великое открытие для себя!!!!Даже парниковые помидоры имеют обалденный вкус!!!!Я стала так хорошо чувствовать тонкие вкусы и легкие ароматы,просто улет!Боже ж мой,сколько лет я себя обворовывала в таких мелочах....

Смотрите какой красавчик наш джокер без грима!!!
Посмотреть вложение 187990
Посмотреть вложение 187989
Прямо по-другому логотип теперь воспринимаю, ещё лучше)
его, к сожалению, нет в живых...мне очень нравился актёр... сначала он, а потом майкл...я была расстроена очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread