Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая еще ягодна?"....снова ягодка опять!"
/шла трансляция сказки с дуба с золотой цепью/
Это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.шо вы тут помехи устроили! у нас сказка про Царицу в 42 года!Какая еще ягодна?Это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Не вопрос, проконсультирую,@Ozra, Вера. Вернись. Мы тебя не обсуждаем и не обсуждаем. Решается судьба команда. @Вшоколаде, Вика, не нервничай, не психуй. Я уже банок заготовил под твои рецепты. @багира черная, мне нужна твоя консультация, @Максантик, к кому я смогу обратиться в незнакомом городе? Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!
Давай, я вступлю в вашу стодневку))) Вася, ради тебя!Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!
Девчуль сохраним))) и пополним ряды 
Полностью согласен!

аж 4 раза 
Василий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра..@Ozra, Вера. Вернись. Мы тебя не обсуждаем и не осуждаем. Решается судьба команда. @Вшоколаде, Вика, не нервничай, не психуй. Я уже банок заготовил под твои рецепты. @багира черная, мне нужна твоя консультация, @Максантик, к кому я смогу обратиться в незнакомом городе? Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!

А мне?Василий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра..![]()

Вот... Питер... Моя вечная любовь... Передай привет от Ланы, хорошо? Ужасно скучаю по городу, прямо вот до слез сейчасВасилий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра..![]()
Я жду))) Вся!Всем могу.![]()

О! Я кухню увидела... главное пропустилаВасилий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра..![]()
Из команды зачем? 
Алёна, и из команды не уходи.... пожалуйста.Василий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра..![]()