8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у кого- то мокрые штанишки...мокрые штанишки... кто- то обделался:rofl:
встань на скамейку и гордо объяви: - Это просто пиво, братья мои, пиво!!!:rofl: и расскажи стишок для общего впечатления)))

лежу на жене
одеяло прилипло к ж...е
я делаю сына Советской стране!
на зло буржуазной Европе!

Ozra, Привет! Пока держусь, но так муторно, что просто жуть!

блин, опять конфуз случился. ранее уронил сосиську, после чего обдул и продолжил ее вкушать, в процессе вжирания, частицы золы попали на мою физиономику и чудесным образом размазались. Кароч с мокрыми штанами и мордой в золе я произвел фурор на присутствующих товарищей.

блин, опять конфуз случился. ранее уронил сосиську, после чего обдул и продолжил ее вкушать, в процессе вжирания, частицы золы попали на мою физиономику и чудесным образом размазались. Кароч с мокрыми штанами и мордой в золе я произвел фурор на присутствующих товарищей.
победитель по жизни:rofl:

Ozra, Привет! Пока держусь, но так муторно, что просто жуть!
в случае чего всегда есть кнопка SOS, я надеюсь, что она тебе не понадобится, конечно, просто напоминаю. И есть еще наша команда. Поэтому держись. Плюс есть еще препараты табекс и чампикс. Там очень много противопоказаний, но тоже-в случае чего. И не забывай-успокоительное. И да! Легко не будет сразу. Зато потом-да.

:rofl: жжошь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: