8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, придумал его 15 лет назад, в 2001 году, после армии, после первого подключения к интернету. Провайдер тогда требовал придумать себе адрес почтового ящика своего домена при подключении, так до сих пор и не менял. Мне нравится, коротко и ясно, по крайней мере мне, и узнают свои на других форумах, хотя на некоторых форумах занято имя, то ли позаимствовали, то ли сам когда то регистрировался и пароль не восстановим, потому что того ящика уже давно нет.
я когда прочел, вспомнил зарисовку из своего детства. улыбнулся.
благодаря вам такой процесс в памяти произошел.

Всем здрасьте, я тут время от времени буду отписываться...
Вот вам стимул по жизне, мне 19 лет, сегодня решил бросить курить..
Я на героине сидел 3 года с 16 лет и пока сам того не захотел я не слез с системы..
У меня по жизне не кого нету не мамы не флага не родины.
Я брошу вместе с вами курить сигареты с этой секунды, уже купил кефир и молочка)))
Удачи
И тебе удачи, добро пожаловать

А если я закурю группе минус ?
не кури! Юрий, ни в коим случае!!! Бейся головой о стену, гантели потягай, беги просто куда глаза глядят... Только НЕ КУРИ!!!
Помни, эта одна сигарета обойдется тебе еще, как минимум в месяцев 6 курения и еще более угробишь здоровье! Не кури!!! в ванной закройся и сиди часа три и голову обливай холодной водой... В общем расшибись, но не кури!!!)

я всегда теперь себе говорю во время стресса или еще чего: решит ли сигарета мою проблему или еще хуже станет(винить себя начну)...вот так:)
Правильно, т.к. и стресс сохранится + еще добавится унижение самого себя, за то, что закурил!

Пойду закурю с горячем кофе на балконеи подумаю о дальнешем, там можно и вторую закурить, я так думаю.
Присоединяйтесь

на героине? с 16-ти лет??? сам слез??? :frantics:ну привет- привет) мы с тобой
Да это вполне реально! У меня есть хороший знакомый, который 5 лет кололся и чуть не умер от передоза! Сейчас совершенно другой человек, слез сам, по нему и не скажешь, что бывший нарик!) Так что предела человеческому уму нет!

Пойду закурю с горячем кофе на балконеи подумаю о дальнешем, там можно и вторую закурить, я так думаю.
Присоединяйтесь
Завтра с утра не курю!
Все меня услышали?
Мы в тебя верим! И ждём с утра некурящим!
1300890797_no-smoking-baraholkablog1.jpg

Друзья, через один час десять минут Вы все начинаете новую жизнь.
На протяжении следующих ста дней будьте внимательны к своим коллегам и все у Вас получится!

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: