ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Давай-ка отвлекаться! Что тебе обычно помогает?Хочу курить....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-ка отвлекаться! Что тебе обычно помогает?Хочу курить....![]()
привет, как ты там поживаешь?)Привет Всем...
ну ответь же нам....что там у тебя?Хочу курить....![]()
Срочно кофе и шоколад!!!!!Хочу курить....![]()
Я даже незнаю... рабочий день заканчивается... на работе никогда не курила... а вечером как паровоз... и вот мысли лезут.... противные заразкиДавай-ка отвлекаться! Что тебе обычно помогает?

Я здесь!!!!!!!!!!! Я держусь!!!!!!!!!! Я с Вами !!!!!!!!!! Я смогу!!!!!!!!!!ну ответь же нам....что там у тебя?
Пошла кофе налью....Срочно кофе и шоколад!!!!!
Бери свои чаи-кофеи и рассказывай нам про свой город! И отвлечешься и нам полезно)))Хочу курить....![]()
эй...ты чего?? Давай к нам, в нежральню, я там вообще про курение забыла....теперь только тортов хочется, да побольше)Хочу курить....![]()
Ты умничка! Держись!!! Дыши глубже.... Сейчас пройдетЯ здесь!!!!!!!!!!! Я держусь!!!!!!!!!! Я с Вами !!!!!!!!!! Я смогу!!!!!!!!!!
А где это в темах искать?эй...ты чего?? Давай к нам, в нежральню, я там вообще про курение забыла....теперь только тортов хочется, да побольше)
Я фильмы смотрела интересные для меня, ещё прогулки пешком с дочкойДевчат а как вы отвлекаетесь?
Спасибо...Ты умничка! Держись!!! Дыши глубже.... Сейчас пройдет

Ням ням))))
просто заводишь дневник и ищешь братьев по разуму...стодневка уже вроде как набранаА где это в темах искать?
А успокаивающее какое - нибудь пила? На Ты ок?Я фильмы смотрела интересные для меня, ещё прогулки пешком с дочкой
Вопщем хорошо...привет, как ты там поживаешь?)