КатеринкаЯ
Авторитетная личность
Сейчас глянупросто заводишь дневник и ищешь братьев по разуму...стодневка уже вроде как набрана

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас глянупросто заводишь дневник и ищешь братьев по разуму...стодневка уже вроде как набрана

Я тоже по такому принципу... Конечно, срабатывает "Все, работа закончилась, устала, домой и сигаретку". Тогда придется седня тебе на работе ночеватьЯ даже незнаю... рабочий день заканчивается... на работе никогда не курила... а вечером как паровоз... и вот мысли лезут.... противные заразки![]()

Конечно на Ты! Я пила сначала при накатах по 5 таблеток валерьянки, потом когда стало полегче уже глицин под язык и рассасывала. Кстати аскорбинка тоже рассасывать, но не более трёх таблеток в день, ещё и сосудам польза. Больше ничего не пила!А успокаивающее какое - нибудь пила? На Ты ок?
Очень помогали кедровые орешки и ирис Меллер)))Конечно на Ты! Я пила сначала при накатах по 5 таблеток валерьянки, потом когда стало полегче уже глицин под язык и рассасывала. Кстати аскорбинка тоже рассасывать, но не более трёх таблеток в день, ещё и сосудам польза. Больше ничего не пила!
Точно... как же я про ириски забыла.... и аскорбинкуОчень помогали кедровые орешки и ирис Меллер)))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-8-leto-neizbezhno.37090/page-41 вот мы, там стодневка, но ты поговори с капитаном, может и сейчас возьмет тебя, все таки ради одного дела там и про курение в миг забудешь....я дак вот про торты все время думаю....да что бы еще сьесть, чтобы похудеть....Сейчас гляну![]()

а если не секрет, кем ты работаешь, что если бы гроза....ты бы на работу не ходила??Девчонки я в печали, гроза так и не пришла, солнце вышло, уф, пошла я дальше работать
Я после разборок конфетки поглащаюРассказывать особо не чего.. Накатов нет. Времени о них думать, тоже. Курить , иногда , хочется сильно. Но помимо этого, мне еще очень много чего хочется.. Даешь очень много чего и Лего за 24000!!! Лего, желательно срочно..
Вчера, после разборок в одной конторе, вышла Р-Р-Р-Р-РРРР!!!!!В таких ситуациях, конечно, терпеть тяжеловато...
Обидно.. Тоже, грозу люблю.. Аж до мурашек.. У нас, первая, недели 3 назад была.. Но я все пропустила..
А ты думай о том какая ты умница и красавица, самая самая лучшая девочка на свете, полюбил себя сейчасЯ даже незнаю... рабочий день заканчивается... на работе никогда не курила... а вечером как паровоз... и вот мысли лезут.... противные заразки![]()
С конфетами, мне не повезло- проблемы с сахаром..Я после разборок конфетки поглащаю
оооо, мой человек...я вечно всё планирую...всё записываю и так хорошо мне во время этого дела...)))муж смеётся с моих наполеоновских планов, списков, кучи бумажек, как хомяк обложусь всем и пишу- пишу)))С конфетами, мне не повезло- проблемы с сахаром..
Меня хорошо отвлекает, когда планы составляю. Типа , список дел. Например, что нужно не забыть сделать до окончания учебного года? Быстренько накидываешь, в уме, сопоставляешь список со своим графиком, графиком ребенка.. Решаешь, на что можно забить..А там глядишь и дальше мысли понеслись..

Хех... Могу только позавидовать. Планирую в голове, потом частично забываю. если записываю, то теряю бумажку. Точнее, так надежно ее прячу, что потом не сразу нахожу. А это милое ощущение черной дыры в голове? Последнее время, оно посещает меня чаще и чаще..оооо, мой человек...я вечно всё планирую...всё записываю и так хорошо мне во время этого дела...)))муж смеётся с моих наполеоновских планов, списков, кучи бумажек, как хомяк обложусь всем и пишу- пишу)))![]()

у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...Хех... Могу только позавидовать. Планирую в голове, потом частично забываю. если записываю, то теряю бумажку. Точнее, так надежно ее прячу, что потом не сразу нахожу. А это милое ощущение черной дыры в голове? Последнее время, оно посещает меня чаще и чаще..![]()
Вот это самоорганизация!!! Снимаю шляпу! Браво!!!!у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...
Вот реально)) - и умница и красавица!!!Вот это самоорганизация!!! Снимаю шляпу! Браво!!!!
у меня просто в определённый момент жизни очень испортилась память, так я начала учить много скороговорок и всё- всё записывать, даже мелочи в стиле- пойти в душ, почистить зубы....вот привыкла, даже придумала свою удобную организацию списков дел...))) очень помогает...Вот это самоорганизация!!! Снимаю шляпу! Браво!!!!