Иногда думаю, что я у негоЯ думал оно там у тебя на ПМЖ🤭🤣Пойду я🤭🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда думаю, что я у негоЯ думал оно там у тебя на ПМЖ🤭🤣Пойду я🤭🤣
Я просто дефис добавил к твоей фразеЗая, ну что за развратные мыслишки в твоей пушистой голове? 🤣
Ага, точно. Отбилась от рук. Маменька забросила, не воспитывает🤣Давно в углу не стояла?
Сегодня не сможешь. Завтра не сможешь. А послезавтра может найдется время свободное, посидим, поболтаем.
Фигня какая то осталась почему то,даже лисичек с яичками нет🤷
😘Рыбят, прошу прощения за утреннее выступление. Вовчик прав, нервный срыв заходил. Но как Вовка сказал, так и будет кто бы мог подумать, что я это напишу🤣🤣🤣, буду мотыляться набалластебалансе.
Сердце ♥️ девичье, не камень...Рыбят, прошу прощения за утреннее выступление. Вовчик прав, нервный срыв заходил. Но как Вовка сказал, так и будет кто бы мог подумать, что я это напишу🤣🤣🤣, буду мотыляться набалластебалансе.
НесправедливостьНе прошли((
Посмотреть вложение 2128706
Самое кайфовое название было😭А где лисички в чешуе?????
![]()
Вот да😂Фигня какая то осталась почему то,даже лисичек с яичками нет🤷
Смысл данного сообщения ускользает от меня. Что ты хотел этим сказать?Сердце ♥️ девичье, не камень...![]()
![]()
Ну ты вроде уходить хотела, а Вовка тебя уговаривал остаться...)Смысл данного сообщения ускользает от меня. Что ты хотел этим сказать?
Просто ты как-то не туда пытаешься любовную линию ввернуть. И видишь, все, как ты видишь. А это не совсем такНу ты вроде уходить хотела, а Вовка тебя уговаривал остаться...)
Кто ж её отпустит то)Ну ты вроде уходить хотела, а Вовка тебя уговаривал остаться...)