Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то он из тех, кого не жалко воскресить)Дорогие друзья, поздравляю всех нас с выбором названия нашей комнаты "Лес Чудес".
Лишь бы не восстал из мертвых!![]()
А вдруг, когда воскреснет - разума не будет и будет мучить нас....Так то он из тех, кого не жалко воскресить)
Катюш, держи...)Спасибо, если бы не @Саныч. я бы так и не сменила аватарку, он - двигатель позитивных идей и изменений))
А можешь мне Вань, еще с лого помочь, одним?
Из этой картинки хочется )
так я ничего и не скачала
Штож, авада-кедавра тогдаА вдруг, когда воскреснет - разума не будет и будет мучить нас....
Красивая аватарка!Катюш, держи...)
Посмотреть вложение 2128645 Посмотреть вложение 2128648
В размерах лого;
Посмотреть вложение 2128650 Посмотреть вложение 2128651
Ой...как хорошо, что ты заклинания знаешь...я теперь спокоен за наш коллектив)Штож, авада-кедавра тогда
Ты сейчас про её аву, или про лого...?Красивая аватарка!
По утрам нужно писать Люмос МакисимаОй...как хорошо, что ты заклинания знаешь...я теперь спокоен за наш коллектив)
ааа...про лого! Но аватарка тоже хорошая, но ее Саныч ей сделал) Нужно тоже что-нить подарить будетТы сейчас про её аву, или про лого...?![]()
Обожаю ГарриОй...как хорошо, что ты заклинания знаешь...я теперь спокоен за наш коллектив)
Бегаю гуглю) Люмас - это свет включает...вечером нужно!По утрам нужно писать Люмос Макисима![]()
Только от туда...но мы уставшие после школы были и тема не особо зашла(Обожаю Гарри
Кста, вот вам админы еще тема, если не было)
Нее, вечером NoxБегаю гуглю) Люмас - это свет включает...вечером нужно!
Нее, вечером Nox![]()
Сашуля, ты как? Повеселее?Только от туда...но мы уставшие после школы были и тема не особо зашла(
Ты что, действительно все заклинания знаешь?)Нее, вечером Nox![]()
Да...уже лучше, спасибо)Сашуля, ты как? Повеселее?