- Реакции
- 64.779
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
У нас тоже здесь чтецы есть)Ничем не увлекаюсь, работаю обычным продажником. Книжки читаю иногда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже здесь чтецы есть)Ничем не увлекаюсь, работаю обычным продажником. Книжки читаю иногда
Красиво)Э о я собрала все, что отображается у других.
У меня отображается только одно дерево – с разноцветными листочками.
🎋
Допрос?Ну а имя-то почему не называешь?
Я себе выбрал должностьой не, у меня уже есть опыт негативный в этом плане, я даже за зайца не голосну)
Опрос скорее...скажи как к тебе обращаться нам лучше, так и будем) Не обязательно имя...Допрос?
ОбязательноОпрос скорее...скажи как к тебе обращаться нам лучше, так и будем) Не обязательно имя...
Не обижал никто. По просьбе желающих.Жень, за что заяц ?Чем мы тебя так обидели
![]()
О...тут как тутОбязательно![]()
Да, и пусть три цифры, на обороте карты скажет...Опрос скорее...скажи как к тебе обращаться нам лучше, так и будем) Не обязательно имя...
ах вот кто по ночам звонитДа, и пусть три цифры, на обороте карты скажет...![]()
![]()
Заяц на пеньке, я его в детстве рисовала)) это что-то типа абсолютного детского счастья, пока ещё делаешь что хочешь, рисуешь например)А потом взрослые решают, что ты почему-то должна играть на пианине))Жень, за что заяц ?Чем мы тебя так обидели
![]()
А что за должность такая ?Не обижал никто. По просьбе желающих.Ну не проголосит никто и не будет такой должности. Я ж не со зла))
Ух ты...на пианино играешь?Заяц на пеньке, я его в детстве рисовала)) это что-то типа абсолютного детского счастья, пока ещё делаешь что хочешь, рисуешь например)А потом взрослые решают, что ты почему-то должна играть на пианине))
Надо нам что-нибудь придумать🤔Не обижал никто. По просьбе желающих.Ну не проголосит никто и не будет такой должности. Я ж не со зла))
Ты не подходишь...
Как здорово! 😍Заяц на пеньке, я его в детстве рисовала)) это что-то типа абсолютного детского счастья, пока ещё делаешь что хочешь, рисуешь например)А потом взрослые решают, что ты почему-то должна играть на пианине))