- Реакции
- 45.154
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
я угадал- портрет дерева.Правильный ответ:
Посмотреть вложение 2127511
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я угадал- портрет дерева.Правильный ответ:
Вот кто чемпион )) Как ты это сделал? Рассказывай, учи нас теперь ) вдруг на самоделе пригодится 🤭я угадал- портрет дерева.![]()
я стрелецВот кто чемпион )) Как ты это сделал? Рассказывай, учи нас теперь ) вдруг на самоделе пригодится 🤭
Ну, чуть-чуть задержавшийся... Скорпион!я стрелец![]()
Хм, мне бы на недельку потерпеть, я бы тоже так могла))я стрелец![]()
оригами это -еда?Я вообще думала оригами будет🤭
Хкдожественно выполненная) 😄оригами это -еда?![]()
Дядя СашаНа самом деле, мощнейшая интуиция у Рыб, как я понимаю. Если рыба правильная, прокачанная, то она всегда должна доверять своей интуиции.
Ну да, например голубцыоригами это -еда?![]()
Ну вот получается нам @Иринка111 только с Львом, Девой, Тельцом, Овном и Козерогом ссориться интересно, с остальными - никак ) Они не на волне )
Я бы подумал что звёзды, не работает моя интуиция. ))Правильный ответ:
@Kate (Dreams Come True) приветики!
Приветики всем! Как поживает ваше замечательное древо и прекрасные жители рядом? 🙂✨
Какие все невероятно продуктивные.Ты к желтым пальцам сам-то нормально, а то я из вчерашней беседы так и не поняла этот момент))
А чего ты сам в ЗАЛ не хочешь пойти? )) не скучно тебе вот так просто модератором жить? ))Какие все невероятно продуктивные.
Жёлтые пальцы отлично, но я по привычке чаще сердечки ставлю. Ближе к сердцу)))
Завтра приходи) будем прорабатывать)Я бы подумал что звёзды, не работает моя интуиция. ))