Пришли видео, хочу посмотреть на это😂С утра очень Особенно при сборах на работу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришли видео, хочу посмотреть на это😂С утра очень Особенно при сборах на работу
Я так понимаю ,ты товарищ большой начальник просто сегодня и тебя все бесят ,да?🤭🤣
Ну ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чистоА кто же тогда на диване валяется ,ё моё ,голопопит. @Yula! 🤫🤭🤣
И точно🤭,чего это я🤫🤫🤫🤫Ну ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чистоминтайментальная связь🤭😂
Минтай тоже норм. Как раз от воблы близко🤣Ну ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чистоминтайментальная связь🤭😂
И до селедки недалеко🤭🤣Минтай тоже норм. Как раз от воблы близко🤣
Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и куритьЯ так понимаю ,ты товарищ большой начальник просто сегодня и тебя все бесят ,да?🤭🤣
Сегодня какой-то рыбный день, а, четверг же😂Минтай тоже норм. Как раз от воблы близко🤣
А че даст, если курить и курить? Легче или лучше?Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить
Да ну ,Юлёк ,успокойся ,давай поцелую еще разок ,чисто ментально🤭Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить
Не, я не то, что прикопаться хочу. Понять хочу. Просто я заметила, что мне курить не хочется. Не тянет. Бывает мысль залетная, но желания нет. Конечно, это не отменяет того, что я в какой-то момент и без желания запросто.А че даст, если курить и курить? Легче или лучше?
Знаю что ничего хорошего, мерзость, не люблю как пахнет после сигарет и во рту помойка, но в моменте особо напряжения есть иллюзия спасательный сигареты, вот сейчас выкурю и станет легче. Всё утро оттягиваю момент, в мозгу прокручиваю как это и тупо не иду куритьА че даст, если курить и курить? Легче или лучше?
Чисто ментально много раз💋Да ну ,Юлёк ,успокойся ,давай поцелую еще разок ,чисто ментально🤭
А сколько не куришь? Или не считаешь? Я вот когда не циклюсь на цифрах, легче, забываю даже сколькоНе, я не то, что прикопаться хочу. Понять хочу. Просто я заметила, что мне курить не хочется. Не тянет. Бывает мысль залетная, но желания нет. Конечно, это не отменяет того, что я в какой-то момент и без желания запросто.
Нииии. Я с утра не могу физически снимать видео🤣🤣🤣Пришли видео, хочу посмотреть на это😂
У меня было жрать и курить. Или курить и жрать) После того как бросила осталось тока жрать((( Но сейчас вроде полегче уже, не так сильно на жор тянет.Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить