Или глотатьВынимать жи вовремя нужно😳
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или глотатьВынимать жи вовремя нужно😳
Это не наш метод)Или глотать![]()
Я смотрю, у тебя богатый опыт😂Вынимать жи вовремя нужно😳
А вовремя это когда?Вынимать жи вовремя нужно😳
Тоже в темеЯ смотрю, у тебя богатый опыт😂
Как частно нужно вынимать🤭😂
А зачем вынимать, чтобы продлить удовольствие? Ой, сколько вопросов, сколько вопросов 😂
Юлька жи написала...А вовремя это когда?![]()
Лишь бы не задохнуться после такого 😂
В том то и дело, что нет. Делись знаниямиТоже в теме![]()
Вовремя вынимать?Ой, ну вас... Буду, когда вернусь. Пойду учиться![]()
Я наверно бы мог ответить на все вот эти вот твои вопросы ,но к сожалению надо показывать наглядно на практике ,а так ведь можно и берега попутать ,моя ненаглядная💋Целую и целую тебя что то сегодня целое утро🤭🤣Я смотрю, у тебя богатый опыт😂
Как частно нужно вынимать🤭😂
А зачем вынимать, чтобы продлить удовольствие? Ой, сколько вопросов, сколько вопросов 😂
Я тоже пошла поработаю от греха подальше 😂Ой, ну вас... Буду, когда вернусь. Пойду учиться![]()
Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее🤣Вовремя вынимать?
Тема на самом деле очень интересная, но у нас ментальная связь🤭😂 Целую тебя 💋Я наверно бы мог ответить на все вот эти вот твои вопросы ,но к сожалению надо показывать наглядно на практике ,а так ведь можно и берега попутать ,моя ненаглядная💋Целую и целую тебя что то сегодня целое утро🤭🤣
ЖеняЯ думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее🤣
Женьк ,у тебя так же сейчас да?Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее🤣
Вовк, дети на склад озона не приходят. Да ещё ночью🤣🤣🤣Женьк ,у тебя так же сейчас да?
Посмотреть вложение 2127310
Обжигающая реальность)Я думаю, это умение больше тебе пригодится. Я-то че, максимум немного задохнусь. У тебя последствия могут быть интереснее🤣
Или глотать![]()
Я по тебе скучала@Ментол для тебя, в честь твоего возвращения Посмотреть вложение 2127163