Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.864
Что ты, милая не моя ,как можно в Лёлькином то доме,просто она работу убежала рано,проспала после баньки ,думаю надо прибраться в доме ,да печку протопить🤭🤣После секса? 🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты, милая не моя ,как можно в Лёлькином то доме,просто она работу убежала рано,проспала после баньки ,думаю надо прибраться в доме ,да печку протопить🤭🤣После секса? 🤣
Так, сегодня вечером буду за тобой подглядывать🤭Надо добавить название - огненные вуайеристы🤣🤣🤣
Ты извращенец, Вовк. Сегодня вечером я буду на работе 🤣🤣🤣Так, сегодня вечером буду за тобой подглядывать🤭
Что ,за 12 часов даже в туалет не сходишь?🤭🤣Ты извращенец, Вовк. Сегодня вечером я буду на работе 🤣🤣🤣
Че, всю ночь будешь ждать этого прекрасного момента? 🙄🤣Что ,за 12 часов даже в туалет не сходишь?🤭🤣
🤔Не знаю даже🤭🤣Че, всю ночь будешь ждать этого прекрасного момента? 🙄🤣
А я люблю оленей. У меня даже на заставке телефона олень. 🤣🤣🤣@Ментол ,Тань ты видела какой я стих посвятил нашим друзьям интернатикам 🤭🤣Пришлёшь картинку с оленем -убью🤭🤣
Ммм... Какая вкуснота! Аж есть захотелось 😂
Мне всего и побольше 😂
Лен ,послушай стишок ,вроде тоже гармонично получилосьЯ так и предполагала)
Очень гармонично получилось👌
это так вкусно!!!
Вот у Сашек всегда девчонки сытые
Пусть кормят, посуду помоем ладно 😂Только посуду мыть не умеют
Посмотреть вложение 2127520
Сладкий как персик, так бы его и съела🤭Почему заднюю ,сама подумай ,вобла действительно лучше подходит к пиву ,а к чаю- муж ,отрезаешь кусочек мужа и пьёшь ,надеюсь он не сладкий ,Саня сказала сладкое не предлагать🤭🤣