Нууу тут сложная ситуацияА воздуха почему нет?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу тут сложная ситуацияА воздуха почему нет?
В лесу свежий воздух...норм...главное чтобы успокоительных хватило)Да, без воздуха плохо, духота негативно влияет
А я в героев игру играл...там некроманты еще были!Нууу тут сложная ситуация. Мест нет для воздуха. Это ж тогда и земля и металл и еще 3 десятка стихий... У нас столько фантазии нет
![]()
А что так неуверенноМы наверное уже готовы назваться...как ни крути Лес Чудес!
Для воздуха место должно быть всегда, иначе можно задохнутьсяНууу тут сложная ситуация. Мест нет для воздуха. Это ж тогда и земля и металл и еще 3 десятка стихий... У нас столько фантазии нет
![]()
Для воздуха место должно быть всегда, иначе можно задохнуться
Кстати, прикольно было бы сделать в стиле 5 элемента зал или взлётку, или чо тут ещё бывает)
Ну хоть тут вас нестошнилоМы подумаем над вашими пожеланиями)))
Я Женя , по форуму Волчонок. Приятно познакомитьсяНу хоть тут вас нестошнило![]()
Я Женя , по форуму Волчонок. Приятно познакомиться![]()
Готово , проверяйте))). Голосилку завтра поменяюПосмотреть вложение 2128633Посмотреть вложение 2128633Посмотреть вложение 2128633
Аааааауууууууууууу!
Поставте нам пожалуйста название Лес Чудес!
@MoonWolf
Спасибо дорогой друг!Готово , проверяйте))). Голосилку завтра поменяю
А что ето за квадратик в конце названия?м?Готово , проверяйте))). Голосилку завтра поменяю
Щас поменяю это разница в раскладках постоянно у меня🤦♂️А что ето за квадратик в конце названия?м?
Посмотреть вложение 2128636
госпаде какой ужасПосмотреть вложение 2128639
Вот так должно выглядеть)
Спокойной ночи, Волк Женя!
Лишь бы не восстал из мертвых!где-то в гробу перевернулся Дамблдор