9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    15
Да Саш...будем требовать от администрации устранения замечания!
@MoonWolf
вот такие еще есть выбирайте
2025-02-09_10-21-28.png

Это Лика вчера вечером с магаза идет домой - покушать купила :D
Вообще, Саш, это – метафорическая карточка.
И каждый в ней видит что-то своё.
Кто- то видит путь в новый день, в новую жизнь, которую мы любим периодически начинать с воскресенья, ка с символа возрождения, воскресения от старых привычек. Кто-то может увидеть, допустим, ворох проблем, которые давно пора выкинуть, кто-то – наоборот, решит, что сегодня не помешает побыть таким "Дедом Морозом" для своих родных и близких, и несёт им в этом мешке подарки и всевозможные удовольствия.
Каждый видит свое в зависимости от своего внутреннего состояния.
Ну, а те, кто любит вкусно покушать - конечно же, видит всевозможные вкусняшки. И значит, надо себе это позволить. Устроить "день поедания вкусняшек, просмотра фильмов и всяческих кайфушек" , ну в почему бы и нет?
Как у нас там Катя аффирмацию принесла:
"Я люблю себя и людей, которые со мной рядом" .

Так что, делитесь - а что у вас сегодня в этом мешке и в этом дне.

Посмотреть вложение 2128839
Не сочтите занудством, но бамбук это растение семейства злаки и не имеет никакого отношения к деревьям и лесу.
Тогда появляется вопрос , а что такое бамбуковый лес. Если бамбук не имеет отношения к лесу🤔

Притча понравилась. Тоже поделюсь 💖

🎀 Два яблока 🎀

Нажмите на текст ниже, притча развернется полностью.

Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?».

Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.

Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице, и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.

И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!».

Независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомлённый человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.

Тогда появляется вопрос , а что такое бамбуковый лес. Если бамбук не имеет отношения к лесу🤔
Бамбук - это трава. Я была в бамбуковой роще. Помню свои такие необыкновенные ощущения. Словно в сказку попала.
Так что, я вообще не парюсь по поводу картинки.
Дело не в картинке, дело в атмосфере.
Если на то пошло, то можно в этом бамбуке найти кучу плюсов. Начиная, допустим , с того, что на нём висят разноцветные "листики".
Где красный цвет - это активность, стремление двигаться вперёд, зеленые - символ намерений, построения планов, притом экологичных планов, на благо, как говорится. Синий - наши мечты и надежды. И тд.
Так что, все правильно, как недавно кто-то сказал:. Красота в глазах смотрящего.
Не надо зашоривать свой взгляд и фокусироваться на мелочах.
Надо смотреть шире.

Доброго воскресного :kiss:
А это всегда теперь медали будут на пол листа :eek:
Всем , кто отдыхает отдыхательного настроения, а кто работает, как я, рабочего :kiss:

Бамбук - это трава. Я была в бамбуковой роще. Помню свои такие необыкновенные ощущения. Словно в сказку попала.
Так что, я вообще не парюсь по поводу картинки.
Дело не в картинке, дело в атмосфере.
Если на то пошло, то можно в этом бамбуке найти кучу плюсов. Начиная, допустим , с того, что на нём висят разноцветные "листики".
Где красный цвет - это активность, стремление двигаться вперёд, зеленые - символ намерений, построения планов, притом экологичных планов, на благо, как говорится. Синий - наши мечты и надежды. И тд.
Так что, все правильно, как недавно кто-то сказал:. Красота в глазах смотрящего.
Не надо зашоривать свой взгляд и фокусироваться на мелочах.
Надо смотреть шире.
Да я ж не против поменять. Мне не сложно. А что там будет трава или дерево может что то третье предложите, лишь бы у всех отображалось)))

Вообще, Саш, это – метафорическая карточка.
И каждый в ней видит что-то своё.
Кто- то видит путь в новый день, в новую жизнь, которую мы любим периодически начинать с воскресенья, ка с символа возрождения, воскресения от старых привычек. Кто-то может увидеть, допустим, ворох проблем, которые давно пора выкинуть, кто-то – наоборот, решит, что сегодня не помешает побыть таким "Дедом Морозом" для своих родных и близких, и несёт им в этом мешке подарки и всевозможные удовольствия.
Каждый видит свое в зависимости от своего внутреннего состояния.
Ну, а те, кто любит вкусно покушать - конечно же, видит всевозможные вкусняшки. И значит, надо себе это позволить. Устроить "день поедания вкусняшек, просмотра фильмов и всяческих кайфушек" , ну в почему бы и нет?
Как у нас там Катя аффирмацию принесла:
"Я люблю себя и людей, которые со мной рядом" .

Так что, делитесь - а что у вас сегодня в этом мешке и в этом дне.
У скорее наверное камни сегодня в этом мешке....

Я был в парке, где кто то бамбук посадил. Там небольшой участочек 3 на 10. Но очень классно смотрелось. И запах отличается)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу