9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    15
Screenshot_2025-02-08-23-10-42-094_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-02-08-23-10-45-939_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-02-08-23-10-50-361_com.vkontakte.android.jpg

У скорее наверное камни сегодня в этом мешке....
Выкинь камни, оставь только самое ценное. Ну и обрати внимание на мост, возможно это переход из одного состояния в другое.
Разберись со своей ношей и иди в новый день только с тем, что тебе действительно важно и не тянет тяжёлым грузом.
Матрица Эйзенхауэра очень помогает в таком случае.
Где нижний правый квадрат можно вообще выкинуть из жизни, чтобы не оттягивал энергию и не висел камнем на душе.
Screenshot_20250209-104502.jpg

Притча понравилась. Тоже поделюсь 💖

🎀 Два яблока 🎀

Нажмите на текст ниже, притча развернется полностью.

Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?».

Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.

Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице, и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.

И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!».

Независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомлённый человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
Шикарная притча...жизненная...

Доброго воскресного :kiss:
А это всегда теперь медали будут на пол листа :eek:
Всем , кто отдыхает отдыхательного настроения, а кто работает, как я, рабочего :kiss:
Я отключил в настройках у себя и медали не показывает....рекомендую...так же бесило раньше... :)

Ладно вы выбирайте с командой что вам поставить потом позовете. И поменяем финишный раз

Доброго воскресного :kiss:
А это всегда теперь медали будут на пол листа :eek:
Всем , кто отдыхает отдыхательного настроения, а кто работает, как я, рабочего :kiss:
Привет. Я думаю нет. Сайт немного ремонтируют, постепенно все наладится)))

Я был в парке, где кто то бамбук посадил. Там небольшой участочек 3 на 10. Но очень классно смотрелось. И запах отличается)))
Конечно запах отличается...там не спрячешся, если приспичет, а в наших лесах за любым деревом можно :D

Выкинь камни, оставь только самое ценное. Ну и обрати внимание на мост, возможно это переход из одного состояния в другое.
Разберись со своей ношей и иди в новый день только с тем, что тебе действительно важно и не тянет тяжёлым грузом.
Матрица Эйзенхауэра очень помогает в таком случае.
Где нижний правый квадрат можно вообще выкинуть из жизни, чтобы не оттягивал энергию и не висел камнем на душе.
Посмотреть вложение 2128865
Разбираемся, Леночка) Согласен, что камушки тяжело нести...со временем повыпадают из мешка...

Тогда появляется вопрос , а что такое бамбуковый лес. Если бамбук не имеет отношения к лесу🤔
Бамбуковый «лес» это поле заросшее травой, только трава очень высокая!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу