Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему то уверен что на Сахалине естьТо какой-то иносранный лес...у нас таких нет!![]()
Выкинь камни, оставь только самое ценное. Ну и обрати внимание на мост, возможно это переход из одного состояния в другое.У скорее наверное камни сегодня в этом мешке....
Шикарная притча...жизненная...Притча понравилась. Тоже поделюсь 💖
🎀 Два яблока 🎀
Нажмите на текст ниже, притча развернется полностью.
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама мягко и с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: «Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?».
Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.
Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице, и очень постаралась не показать своё разочарование. Она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!».
Независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомлённый человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
Я отключил в настройках у себя и медали не показывает....рекомендую...так же бесило раньше...Доброго воскресного
А это всегда теперь медали будут на пол листа
Всем , кто отдыхает отдыхательного настроения, а кто работает, как я, рабочего![]()
ДвумяБамбук как обнимать?![]()
Пальцем? )))
Привет. Я думаю нет. Сайт немного ремонтируют, постепенно все наладится)))Доброго воскресного
А это всегда теперь медали будут на пол листа
Всем , кто отдыхает отдыхательного настроения, а кто работает, как я, рабочего![]()
Конечно запах отличается...там не спрячешся, если приспичет, а в наших лесах за любым деревом можноЯ был в парке, где кто то бамбук посадил. Там небольшой участочек 3 на 10. Но очень классно смотрелось. И запах отличается)))
Доброе утро, Саша! Мне тоже понравилась!Шикарная притча...жизненная...
Представила 🤣Двумя![]()
Разбираемся, Леночка) Согласен, что камушки тяжело нести...со временем повыпадают из мешка...Выкинь камни, оставь только самое ценное. Ну и обрати внимание на мост, возможно это переход из одного состояния в другое.
Разберись со своей ношей и иди в новый день только с тем, что тебе действительно важно и не тянет тяжёлым грузом.
Матрица Эйзенхауэра очень помогает в таком случае.
Где нижний правый квадрат можно вообще выкинуть из жизни, чтобы не оттягивал энергию и не висел камнем на душе.
Посмотреть вложение 2128865
И поменяем финишный раз
Дальше только через подкупне факт
Дальше только через подкуп![]()
Верхняя левая - с туристическим лагеремвот такие еще есть выбирайтеПосмотреть вложение 2128847
Бамбуковый «лес» это поле заросшее травой, только трава очень высокая!Тогда появляется вопрос , а что такое бамбуковый лес. Если бамбук не имеет отношения к лесу🤔
Поддерживаю!Верхняя левая - с туристическим лагерем