СделалА можно в голосилке написать ЗаместителИ? А то, одна галочка есть, все думают, что один зам. положен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СделалА можно в голосилке написать ЗаместителИ? А то, одна галочка есть, все думают, что один зам. положен![]()
ООО идея дерево и елка вместеМожно и ёлочку 🌲 посадить, почему нет.
🎄
И даже с огоньками, пускай светицца.
Ведь, как говорится, в чем прелесть взрослой жизни?
В том, что мы сами можем быть дедами морозами и снегурочками хоть каждый день.
И новый год делать себе в любое время. Я вообще фонарики не снимаю и зажигаю их в любое время, для настроения. Пофиг, что лето или осень. В моем домике всегда чудесное настроение и огонёчки. А лютые огонечки дают человеку настроение и хорошую, положительную энергию. Так что, свечи и всяческие огоньки – я всегда "за".
Поэтому можно и ёлку в наш лес поставить. С огоньками и гирляндами.
Почему бы и нет?!
Да...че это одно дерево, когда лес...должно быть много! Предлагаю голосилку поставить сколько деревьев посадить! Должности подождутНу чудненько теперь 😊 А может ещё ёлок по краям натыкать?🤔🤣
Посмотреть вложение 2128894
Муж спрашивает, что завтракать не идёшь ? 🤔Ну чудненько теперь 😊 А может ещё ёлок по краям натыкать?🤔🤣
Посмотреть вложение 2128894
Можно и ёлочку 🌲 посадить, почему нет.
🎄
И даже с огоньками, пускай светицца.
Ведь, как говорится, в чем прелесть взрослой жизни?
В том, что мы сами можем быть дедами морозами и снегурочками хоть каждый день.
И новый год делать себе в любое время. Я вообще фонарики не снимаю и зажигаю их в любое время, для настроения. Пофиг, что лето или осень. В моем домике всегда чудесное настроение и огонёчки. А лютые огонечки дают человеку настроение и хорошую, положительную энергию. Так что, свечи и всяческие огоньки – я всегда "за".
Поэтому можно и ёлку в наш лес поставить. С огоньками и гирляндами.
Почему
СтоооойООО идея дерево и елка вместе
Все последний раз меняю и финиш![]()
Да...новый год прошел...убираем новогоднюю...Зачем гирляндынееееет
Чтобы чудеса случались чащеЗачем гирляндынееееет
Стоять!Ушелу меня еще дела. И смотрится прикольно
![]()
Ушелу меня еще дела. И смотрится прикольно
![]()
И два дерева, как уп… 🤔
Точно! Лес же!Да...че это одно дерево, когда лес...должно быть много! Предлагаю голосилку поставить сколько деревьев посадить! Должности подождут![]()
Пенек нужен 🪵🤣И два дерева, как уп… 🤔
Да...нужно еще одно дерево тогда! Два нельзя...еще в детстве говорили помню!И два дерева, как уп… 🤔
Снова Новый год?ООО идея дерево и елка вместе
Все последний раз меняю и финиш![]()
Точно, даешь березкуДа...нужно еще одно дерево тогда! Два нельзя...еще в детстве говорили помню!
Чую, когда Волченок появится - нужно будет ставить кучу картинок...начиная от деда мороза и заканчивая птичкамиСнова Новый год?![]()