Елка новогодняя🎄 и обычное дерево в инете нашел вроде под все системы 🌳Ну а что...других деревьев нет что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елка новогодняя🎄 и обычное дерево в инете нашел вроде под все системы 🌳Ну а что...других деревьев нет что-ли?
у меня его нет на компе почему то🤷♂️Почему это дерево нельзя? У всех будет же 🤔🌳
Пробуем дерево!Елка новогодняя🎄 и обычное дерево в инете нашел вроде под все системы 🌳
С телефона поставь)))у меня его нет на компе почему то🤷♂️
@Йошкин Кот , может просто слово древо попросить убрать ? ))Верно ...тоже как-то не очень выглядит...я бы в ковычки сделал ....Древо "Лес чудес"
Ты нас извини, мы же лесные и чудесатые 🤷♀️у меня его нет на компе почему то🤷♂️
Телефон занятС телефона поставь)))
Было бы идеально..оно теперь лишнее@Йошкин Кот , может просто слово древо попросить убрать ? ))
Дерево поставили, смотри с компа 😁Было бы идеально..оно теперь лишнее![]()
А можно нам голосование. Дерево или палатка 🏕️
Должности подождут
Нет . Иначе вся тематика пропадет@Йошкин Кот , может просто слово древо попросить убрать ? ))
А можно в голосилке написать ЗаместителИ? А то, одна галочка есть, все думают, что один зам. положенТелефон занятЕсть временно не решаемые проблемы
![]()
Точно...у нас уже человек 10 готовы в замы идти!А можно в голосилке написать ЗаместителИ? А то, одна галочка есть, все думают, что один зам. положен![]()