Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага по ходу )) тоже переживаешь за наших?))
Ничего не знаю, я вязать и читать.Грохнули Лику? Обидно, я понимала, что она - мирная ) ну значит @Ликa, мы соскучились, иди к нам:
Посмотреть вложение 2126365
Ужас, какая побегучая девочка Лика ))Ничего не знаю, я вязать и читать.![]()
Я устала очень за эти дни 🤗. Немного отдохну и к вам вернусьУжас, какая побегучая девочка Лика ))
Иди, конечно, мне тоже отчитаться, почитать и спать уже надо)
Прям как шоу какое-то
Ну я заглядывала, потому что вы там )Прям как шоу какое-то![]()
А у меня на часах так ,уже давно заметил ,случайно глянешь ,то 16:16,то 11:11,ну короче повторяющиеся цифрыЯ в последнее время тоже красивые циферки часто встречаю. Случайно. Желания , что ли загадывать?🤔😊
три семёркиПосмотреть вложение 2126324
Тройки😊
Посмотреть вложение 2126329
А это на Новый Год. 24й ушёл, 25й пришёл. Тут уж я желание загадала. 😊Посмотреть вложение 2126333
Как там Вовчик, 🔥 огонь горит, дровишек дать, а то потухнет без топлива, или вы на газе....А у меня на часах так ,уже давно заметил ,случайно глянешь ,то 16:16,то 11:11,ну короче повторяющиеся цифры
На повторяющиеся цифры внимание обязательно надо обратить.Я в последнее время тоже красивые циферки часто встречаю. Случайно. Желания , что ли загадывать?🤔😊
три семёркиПосмотреть вложение 2126324
Тройки😊
Посмотреть вложение 2126329
А это на Новый Год. 24й ушёл, 25й пришёл. Тут уж я желание загадала. 😊Посмотреть вложение 2126333