9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро :wavespin:
IMG-20250203-WA0000.jpg

@murmulis, Юльча, доброе утро, у тебя там как дела? У вас всё закончилось?

@Sashshka, @Лика, @murmulis, в целом понравилось или нет? Еще раз пойдете?))
В целом интересно, но не то что ожидал. Схавала мои два дня полностью вместе с нервами :D... может формат такой был ...для меня сложно короче ..
На счёт следующей не знаю, но хоть уже представление имею что ето такое...

Как говорится- нет ничего сильнее данному самому себе обещания.
Вот примерные сферы, напишите по одному обещанию.
Через год посмотрим прогресс)

Список пунктов:
👇👇👇

– Я обязательно съезжу… (пишем страну или город, или то место, куда давно хотелось и всё нк получалось поехать, все откладывалось на потом)

– Я обязательно научусь … (здесь пишем то, чему хотелрсь научиться, но тоже откладывалрсь на потом).

– Я обязательно начну … (тут у каждого свое: увлечения, спорт, хобби, изучение какого-то языка, и т.д)

– Я обязательно буду … ( читать по вечерам целый час, буду добрее и внимательнее к близким и т.д.)

– Я обязательно заведу привычку … (тут надо подумать над этим пунктом хорошенько, а то стыдно будет за данное самому себе обещание)

– Я обязательно попробую … (это для тех, кто постоянно ходит одними и теми же дорогами, ест одну и ту же пищу и вообще, не желает двигаться с привычного течения своей жизни)

– Я обязательно прочитаю … (смотрим на свою книжную полку, что у нас давно лежит и ждет прочтения)

– Я обязательно куплю … (мелочи, создающие настроение, кайфушки или, допустим, какая-то давняя детская мечта покоя не даёт)

- Я обязательно прощу … ( здесь трудный вопрос, ведт у каждого зачастую есть такой человек, который "сидит" в нашей голове "на полочке" и отнимает много наших мыслей, времени и даже нервов, вот мы и носим это вме с собой, мусолим, крутим, вертим и не можем простить.
А кому-то важно будет простить самого себя, что тоже сложно).

И самый наш любимый пункт:

- Я обязательно съем … (жареного тараканчика, например).

В каждом из пунктов должно быть только одно обещание.
📋

Ну, и интересно, конечно, какой из пунктов окажется очень сложным? Что оказывается труднее всего себе пообещать?

так ты -все? выбыл?
Игра закончилась, иам мастодонты мафиозные от нас немного в шоке были....не выдержали наших рассуждений умных и быстренько завершили ... только Ликусечку нашу повесить успели :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу