9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
[MSNAPBACK]16324778[/MSNAPBACK] @Kate (Dreams Come True), А, Кать, у них там даже поржать нельзя, видос не выложить. Сашка даже обиделся на белый шум.
Старички высказали, что типа мы пришли поржать, белый шум в игре насоздавали. Меня заставили картинки через спойлер выкладывать.
1lis29

[MSNAPBACK]16324778[/MSNAPBACK] @Kate (Dreams Come True), А, Кать, у них там даже поржать нельзя, видос не выложить. Сашка даже обиделся на белый шум.
Старички высказали, что типа мы пришли поржать, белый шум в игре насоздавали. Меня заставили картинки через спойлер выкладывать.
1lis29
Ого, как все строго.
Ну все, оторвись теперь здесь за мучительные дни воздержания)) ждем шуток)

Слава богу всё закончилось.

@Ликa я понимаю, что это игра, но ты могла хотя бы подмигнуть. Я с тобой больше не дружу😝

Я то за Лику, то за Сашу переживала. Хотела даже за себя голосовать, лишь бы не убили невиновного. Как потом оказывается, в итоге я проголосовала против настояшего шерифа.🫢

Не, я уже написала в игре.
Я больше не пойду в мафию.
Это не мой формат игры, сильно волнительно было.
Знаешь какого мне было вас обманывать? Я так понимаю, что наверно вообще нельзя говорить и общаться на эту тему.
Но я возможно пойду еще 🤣

"Добро пожаловать @Irchik
Располагайся в команде!"
Ты лучший
1738744738081.jpg

Ребят, мы будем придумывать названия на второй тур? Или выберем лучшие сверху, добавим эти и определимся уже?

Второй тур (предложенные)

1) Хвойные Бандиты
2) Шишки в Кармане
3) Дерево в Подштанниках
4) Лесная сказка
5) Лес чудес
6) Край дубрав
7) Дровосеки в подштанниках
8) Дикая природа

Надо сделать скриншот и поставить вторую голосовалку.
Дубы-колдуны предлагаю добавить.

Команда ждем список на второй тур

@Irchik, @АлоэВера, девочки, ура! Вы официально в команде))
Stickers-Erika2 Stickers-Erika2

Отличного дня!

Вот наш гимн, можете учить слова, а можно поставить его на будильник, чтобы вы прям с утра знали, где вас всегда ждут )))

Посмотреть вложение 2126662
Гимн - огонь :thumbsup:, но вот поставить на будильник наверное не решусь. Боюсь утром моя хрупкая нервная система это не перенесет, а ноги сами попрут меня к сигарете.

Вы видели? У них нет названия «Сосульки»!
@Вовчик37 это что за дела такие! ?1lis37объяснитесь)
Простите нас ,просто это огненная шутка была такая ,а так мы называемся ,,Не играйте с огнём интернатики"Всех обнял😘🤭🤣

Все коты с района будут её😱🫢

Простите нас ,просто это огненная шутка была такая ,а так мы называемся ,,Не играйте с огнём интернатики"Всех обнял😘🤭🤣
Привет! Конечно. Мы с вами и не играем, у нас с вами все серьезно ))

Обняли все 🤭😘🤣

@Soljanka ,моя чудотворная ,видишь ,вот опять мне вселенная что то сказать хочет
Посмотреть вложение 2126712
Если видишь часто именно эти числа, то будь повнимательнее, бро.
Может быть подвох или кто-то подведёт, не выполнит обещания.
Если это просто парные числа, то не заморачивайся.

Если видишь часто именно эти числа, то будь повнимательнее, бро.
Может быть подвох или кто-то подведёт, не выполнит обещания.
Если это просто парные числа, то не заморачивайся.
Привет ,нет ,не только эти Лен .На кухню пошел что нибудь заточить ,на духовой шкаф глянул ,ё моё 11:11🤭,телик включил -батюшки 20:20🤭И вот такая фигня часто очень🤣

Привет ,нет ,не только эти Лен .На кухню пошел что нибудь заточить ,на духовой шкаф глянул ,ё моё 11:11🤭,телик включил -батюшки 20:20🤭И вот такая фигня часто очень🤣
Если уходить в эзотерику - то Вселенная что-то хочет сказать. Может, ты засиделся на одном месте и тебе нужно двигаться вперёд, во что-то новое.
Что-то ушло из твоей жизни навсегда и вселенная освобождает место для нового. Таким образом, привлекает твое внимание.
Поэтому пообращай внимание на часто повторяющиеся пары цифр.
Сегодня, кстати, пятое число. Не забываем 😉

Если уходить в эзотерику - то Вселенная что-то хочет сказать. Может, ты засиделся на одном месте и тебе нужно двигаться вперёд, во что-то новое.
Что-то ушло из твоей жизни навсегда и вселенная освобождает место для нового. Таким образом, привлекает твое внимание.
Поэтому пообращай внимание на часто повторяющиеся пары цифр.
Ок 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу