9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
@Sashshka Сашечка, спаси скорее меня от них, что они поналетели?
я хочу в своем гробу лежать СПОКОЙНО, а тут зайцы, неопределившиеся стариканы, и вообще
нет, отказываюсь от конкурса, лежу дальше
Согласен...прикроем крышечкой пока...отдыхай :D

нужна картинка!
@Kate (Dreams Come True) Катюша, нам нужна картинка хрустального гроба
чтобы товарищи понимали, куда идти
1739702336600.png
1739702412475.png

@Sashshka Сашечка, спаси скорее меня от них, что они поналетели?
я хочу в своем гробу лежать СПОКОЙНО, а тут зайцы, неопределившиеся стариканы, и вообще
нет, отказываюсь от конкурса, лежу дальше
так и испортиться можешь,постареешь,подряхлеешь,только кащей и позарится на тебя...зря отказываешься от стариканов и зайцев. :D

нет
не нравится
он весь прозрачный, нежный, как я
как в сказке должен быть
этот колхозный
ты еще и перебирать харчами будешь? а сама не пробовала что нибудь для себя сделать..такой какой хочешь

Заяц,обмотай его цепями неподъемными,только чтоб посмотреть..целоваться красавишна не хочет, усложни другим работу..отомсти ей,что отвергла тебя...да и меня тоже.
Так...че вы ето нашу красавицу обижаете...отвергла и правильно сделала! Значет не вы ей судьбою предназначены...ждем принца короче)

Заяц,обмотай его цепями неподъемными,только чтоб посмотреть..целоваться красавишна не хочет, усложни другим работу..отомсти ей,что отвергла тебя...да и меня тоже.
ну зайца я еще не отвергла
а ты - да, какой-то...мне не нравишься

А вообще у меня идея - конкурс гроба для царевны нашей прекрасной сделать)

Так...че вы ето нашу красавицу обижаете...отвергла и правильно сделала! Значет не вы ей судьбою предназначены...ждем принца короче)
а чего она -Целуйте-не целуйте,старый-нафик,дайте гроб-не тот,поцелуй- не стой тут,дорогу другим не загораживай..красивый-но колхоз..прям принцесса на горошине..и кто на такую позарится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу