9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну начнем с того,что охранник Я.
Давай-отвлекай :giggle:
Лови🤭
e26a5baea1862754a7c59c896005f384.gif

Как моя дочь.
Рак- Дракон.
Она ещё и подросток 12 лет..

Капец как бывает сложно.
Сегодня вот рыкнула че то...на меня.
Я ...неожиданно для себя просто подошла к ней ...и обняла её..
Она опять че то там пискнула и закрылась в своей комнате...
Я блины жарю, она вот только сейчас, через 3 часа сидения в комнате подошла ко мне : " мам ,давай я блины пожарю":oops:
раку нужна всегда своя раковина, в которую никто не будет лезть
тогда все хорошо будет

А я вот никогда не буду отвечать на ,,Отвали".Какой же я замечательный
Блин, я тут не въехала в шутку, где кто кому сказал «отвали»?)))) но раки - очень семейные люди и правда замечательные же)

Блин, я тут не въехала в шутку, где кто кому сказал «отвали»?)))) но раки - очень семейные люди и правда замечательные же)
Это не шутка ,ты вот например мне сказала ,,Вовчик отвали",а я в ответ промолчу ,чтобы тебя эмоционально не расстраивать ,моя хорошая .Видишь какой я🤭🤣

У Соляночки ещё есть ,но он пока еще не сунутый в штаны ,попозже подходи🤭🤣
Я?! :eek:
Ты чё,я ж на посту.Как разживешься-подгребай сам,только не мешкай...тут прынцев своих хватает и без кирпичей.

Я?! :eek:
Ты чё,я ж на посту.Как разживешься-подгребай сам,только не мешкай...тут прынцев своих хватает и без кирпичей.
Так бы и сказал что ты принц ,а то охранник ,охранник.Ты это, не стесняйся подходи и рассказывай немного о себе Лине и всё будет в ёлочку🤭🤣🤣🤣Бутылка вискаря с тебя за совет

ну со скорпионами вообще в принципе не надо :D
с близнецами все без проблем
ну про львов я просто не хочу
С нами - да, лучше не надо)))

Даже вот

IMG_5524.jpeg

Но мы все равно хитрые и все равно нас много было, есть и будет )) мы умеем рождаться раньше и позже срока.
Короче умудряемся сделать все для пополнении нашей «жутко страшной» популяции:)

Это не шутка ,ты вот например мне сказала ,,Вовчик отвали",а я в ответ промолчу ,чтобы тебя эмоционально не расстраивать ,моя хорошая .Видишь какой я🤭🤣

Ну просто бриллиант)

Интересно а ты правильно отваливаешь или нет? Правильно - это отойти и помолчать несколько минут, но ни в коем случае не уходить из зоны видимости 🤭

Так бы и сказал что ты принц ,а то охранник ,охранник.Ты это, не стесняйся подходи и рассказывай немного о себе Лине и всё будет в ёлочку🤭🤣🤣🤣Бутылка вискаря с тебя за совет
Дааа..быстро "слился".Даже кирпичем не помахал для наглядности. :facepalm:
@_Лина ,слышь?,это не наш вариант...ещё и "пузырь" ему поставь.Хех.Забавный этот "огненный".:rofl:

@_Лина ,слышь?,это не наш вариант...ещё и "пузырь" ему поставь.Хех.Забавный этот "огненный".:rofl:
Не, пузырь жалко, чесслово. Самим нужен.

Обожаю благодарных людей ,они мне за хороший совет,не то что вискаря не налили ,да еще и в глазах Лины опорочить хотят .Божечки ,как жесток мир🤭🤣А чего я удивляюсь ,охранники они такие🤭🤣

Замечательный союз))) Лев чаще уступает и все замечательно, но скорпион всегда прислушивается. 15 лет вместе )))
Охотно верю, ты - классная 🌟 Самое важное, чтобы ему было понятно зачем и почему так, а не иначе; и что это в плюс, а не в минус для обоих вас и конечно прислушается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: