9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нас тут происходит...? 🤔
Гробы, принцессы, серый волк, заяц...
Ничего не понятно, но очень интересно...)
Пояснительнаю бригаду, будьте добры... :rolleyes:
7004ff0e03fa972d34f2c9564dc00a67.jpg

Через каждые два месяца клеите обои...? 🤔
Неее. Планируем через два месяца. Все делаем сами. Ламинат тоже стелила, немного нервничала конечно 🤣. Но зато интересно учиться, мне это нравится. А еще я очень хороший принеси-подай 🤣.

Неее. Планируем через два месяца. Все делаем сами. Ламинат тоже стелила, немного нервничала конечно 🤣. Но зато интересно учиться, мне это нравится. А еще я очень хороший принеси-подай 🤣.
Пойдём в бригаду... ;)

мы тоже все делаем сами,но сейчас в виду того,что ограничения у меня по работам,на все тяжелые работы нанимаем,

я тоже все полы в один уровень,и ламинат стелил,и теплый пол,и плитку,и гипсокартон,и проводку,и крышу,и сайдинг...Правда сначала у тещи начинал,учился...а потом у себя делал :D

Мама была в свое время шеф поваром, нас трое,она и научила,нас трое сыновей,и все умеют готовить.
А супруга кондитер...поэтому я толстый :rofl: :rofl: :rofl:
это просто выстрел в голову

я тоже все полы в один уровень,и ламинат стелил,и теплый пол,и плитку,и гипсокартон,и проводку,и крышу,и сайдинг...Правда сначала у тещи начинал,учился...а потом у себя делал :D
теперь вот потеплеет,беседку начну делать..плиту бетонную уже залили прошлым летом. 6 на 4 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: