9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik Игорь, а можно мне, пожалуйста, третье Лого поставить?😍🤗

А я книгу читаю.
Решила перечитать " Повелителя мух", фоном музыка релакс..
Дома одна...только я, книга, музыка...

Всем хорошего вечера и доброй ночи 🌙🌙🌙
Я ленивая... обычно слушаю... но не Кинга, люблю "Цветы для Элджернона"

Красота. 😍 А у нас опять целый день снег шёл. Но пасмурно, поэтому сегодня нет нормальных фоток. Побродила по лесу. Ничего интересного 😊
Только орешник стоит красивый, с сережками.
Посмотреть вложение 2132983Посмотреть вложение 2132984Посмотреть вложение 2132986
Красиво! 💖

@Sashshka группа мальчиков, в результате авиакатастрофы оказавшихся на необитаемом острове, постепенно начинает терять признаки цивилизованности и превращаться в дикарей, движимых первобытными инстинктами…

Да, в том году. Купила себе на бумаге даже. Все пытаюсь с классикой подружиться, да никак)
Ищу книгу, "как завести друзей и управлять ими" "практическая психология" , их много, но мне надо определённого автора, а фамилию не помню...

А моё засчитают в игровой?
Засчитают . На лого должны быть номер и название команды, ну и остальные рекомендации по правилам.
Ликуська все хорошо))). Только у тебя там вроде одно лого повреждено. Удалить?

@Sashshka группа мальчиков, в результате авиакатастрофы оказавшихся на необитаемом острове, постепенно начинает терять признаки цивилизованности и превращаться в дикарей, движимых первобытными инстинктами…
Прикольная наверное...может когда-нить почитаю...я в последнее время перестал читать чет..

Засчитают . На лого должны быть номер и название команды, ну и остальные рекомендации по правилам.
Ликуська все хорошо))). Только у тебя там вроде одно лого повреждено. Удалить?
Да, пожалуйста. Оно у меня просто не отображается, чтобы удалить.
Замечательно, нам Сашка сделал 🤪

да-да, убийства, жертвоприношения, канибализм.... а, что, спойлер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: