Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ленивая... обычно слушаю... но не Кинга, люблю "Цветы для Элджернона"А я книгу читаю.
Решила перечитать " Повелителя мух", фоном музыка релакс..
Дома одна...только я, книга, музыка...
Всем хорошего вечера и доброй ночи![]()
Красиво!Красота.А у нас опять целый день снег шёл. Но пасмурно, поэтому сегодня нет нормальных фоток. Побродила по лесу. Ничего интересного
Только орешник стоит красивый, с сережками.
Посмотреть вложение 2132983Посмотреть вложение 2132984Посмотреть вложение 2132986
Good night...Всем вечера доброго и ночи спокойной!![]()
Да, в том году. Купила себе на бумаге даже. Все пытаюсь с классикой подружиться, да никак)А ты тоже читала?![]()
Good night Ivan.Good night...
Потом расскажу, когда Инна прочитает)Интересная?![]()
А про что? Фантастика?Да, в том году. Купила себе на бумаге даже. Все пытаюсь с классикой подружиться, да никак)
Инна второй раз вроде написала что читает...Потом расскажу, когда Инна прочитает)
"Рыцари сорока островов" читал? Это лайт, а там жесть))А про что? Фантастика?
Ищу книгу, "Да, в том году. Купила себе на бумаге даже. Все пытаюсь с классикой подружиться, да никак)
Нет...я еще не такой начитанный) Все в переди..."Рыцари сорока островов" читал? Это лайт, а там жесть))
Засчитают . На лого должны быть номер и название команды, ну и остальные рекомендации по правилам.А моё засчитают в игровой?
Лукьяненко? Читала у него пару книг, но что-то мне не хватает)))"Рыцари сорока островов" читал? Это лайт, а там жесть))
Прикольная наверное...может когда-нить почитаю...я в последнее время перестал читать чет..@Sashshka группа мальчиков, в результате авиакатастрофы оказавшихся на необитаемом острове, постепенно начинает терять признаки цивилизованности и превращаться в дикарей, движимых первобытными инстинктами…
Да, пожалуйста. Оно у меня просто не отображается, чтобы удалить.Засчитают . На лого должны быть номер и название команды, ну и остальные рекомендации по правилам.
Ликуська все хорошо))). Только у тебя там вроде одно лого повреждено. Удалить?