9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Почитала Саша, я так не умею (((. Да уже сегодня наверняка есть 10 предложений
Может так что надо ещё сфотать для самоделкина?

@Kate (Dreams Come True) Катя или надо кого то попросить . Вычислите меня из команды. Я ничем не смогу быть полезна. Пока в реале ели выживаю. Приду в следующий раз , как будет полегче

@Kate (Dreams Come True) Катя или надо кого то попросить . Вычислите меня из команды. Я ничем не смогу быть полезна. Пока в реале ели выживаю. Приду в следующий раз , как будет полегче
Лена, все нормально, у нас сильная команда, но ты нам нужна очень!!! Просто отмечайся, когда нет сил, но будь с нами, пожалуйста.

У меня прям мечта , чтобы ты меня красивенько с Эверестом поздравила, но до него еще больше 2 недель))

Появится возможность, сделаем обе больше. Я вон тоже сегодня в основном в наблюдательной позиции.

Давай проживать всякое разное и выживать дружно вместе тут, пожалуйста ❤️

@Селена13 А просто с нами быть можешь?Когда можешь,а?
images (6).jpeg

Эт тебе.Не уходи тока,хорошо?

Кстати озвучивал некий Володарский Леонид Вениаминович
Посмотреть вложение 2133158
Эх, не ожидала я так громко в ночи услышать про потную мошонку 🙈 Ещё и звук на телефоне на полную громкость был и этот гнусавый голос. Прэлестно, просто прэлестно!

Неужели, закончился этот день🤪

Лена, все нормально, у нас сильная команда, но ты нам нужна очень!!! Просто отмечайся, когда нет сил, но будь с нами, пожалуйста.

У меня прям мечта , чтобы ты меня красивенько с Эверестом поздравила, но до него еще больше 2 недель))

Появится возможность, сделаем обе больше. Я вон тоже сегодня в основном в наблюдательной позиции.

Давай проживать всякое разное и выживать дружно вместе тут, пожалуйста ❤️
Спасибо тебе Катя большое за добрые слова!!! :676866858: Может я попробую быть с @Саныч.с Серёжей доброделкиным. Хотя бы знаю что делать. Мне самой не охота вообще ничего не делать. В самоделкиных участвовать точно вряд-ли получится , хоть они и очень интересные.

Сейчас в теме: