- Реакции
- 97.420
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
у меня были умер, усопший, узбеки)))У меня на У только улитка и Ульяна в голове. Надо словарь прочитать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня были умер, усопший, узбеки)))У меня на У только улитка и Ульяна в голове. Надо словарь прочитать![]()
У меня маты одни..почему тоу меня были умер, усопший, узбеки)))
Я стараласьОоо...я хоть душу отвел на букву Г...ни разу не писал еще)

Я старалась![]()

Почитала Саша, я так не умею (((. Да уже сегодня наверняка есть 10 предложений![]()
Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ
Приветствую повелители стихий!!! Мы решили разнообразить зал, и предлагаем вам написать рассказ о 13 звере Лунного зодиака!!! Условия написания рассказа: От каждой команды не менее 10 сообщений в день. Один участник - 1-3 предложений. Для названия зверя использовать местоимения, цвет...ne-kurim.ru
да-да, есть такое, забанятУ меня маты одни..почему то
Узбеки...я про них забыл. Использовал уругвайцев)у меня были умер, усопший, узбеки)))
А какие шедевры,баб Кать,рождались в голове,какие шедевры...да-да, есть такое, забанят

Лена, все нормально, у нас сильная команда, но ты нам нужна очень!!! Просто отмечайся, когда нет сил, но будь с нами, пожалуйста.@Kate (Dreams Come True) Катя или надо кого то попросить . Вычислите меня из команды. Я ничем не смогу быть полезна. Пока в реале ели выживаю. Приду в следующий раз , как будет полегче
@Селена13 А просто с нами быть можешь?Когда можешь,а?@Kate (Dreams Come True) Катя или надо кого то попросить . Вычислите меня из команды. Я ничем не смогу быть полезна. Пока в реале ели выживаю. Приду в следующий раз , как будет полегче
Эх, не ожидала я так громко в ночи услышать про потную мошонкуКстати озвучивал некий Володарский Леонид Вениаминович
Посмотреть вложение 2133158
Спасибо тебе Катя большое за добрые слова!!!Лена, все нормально, у нас сильная команда, но ты нам нужна очень!!! Просто отмечайся, когда нет сил, но будь с нами, пожалуйста.
У меня прям мечта , чтобы ты меня красивенько с Эверестом поздравила, но до него еще больше 2 недель))
Появится возможность, сделаем обе больше. Я вон тоже сегодня в основном в наблюдательной позиции.
Давай проживать всякое разное и выживать дружно вместе тут, пожалуйста![]()
Может я попробую быть с @Саныч.с Серёжей доброделкиным. Хотя бы знаю что делать. Мне самой не охота вообще ничего не делать. В самоделкиных участвовать точно вряд-ли получится , хоть они и очень интересные.Баб Кать,я спатки хочу ужеБаба Катя еще отбой не озвучила!)
Спасибо Паша!@Селена13 А просто с нами быть можешь?Когда можешь,а?
Посмотреть вложение 2133520
Эт тебе.Не уходи тока,хорошо?
Я с вамиСпасибо,теперь можно спать спокойно.Спасибо Паша!Я с вами
Иди милой, молочка теплого испей с медо и спатки. (укрыла )Баб Кать,я спатки хочу уже
Посмотреть вложение 2133525