9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Главное кровь отмыть, мерчи можно и не снимать! Я вообще целофановый костюм с бахилами одеваю, потом снимаю и чистенький весь
Можно совет как художник художнику? Ствол из пакета не доставай, прямо из пакета шлёпай, тогда гильза в пакете остаётся.

Можно совет как художник художнику? Ствол из пакета не доставай, прямо из пакета шлёпай, тогда гильза в пакете остаётся.
Точно! Спасибо...сразу видно - опытный маньячелло)

Спасибо! да, полегче стало. Чё то круто накатило(((
Ура! Ты молодец. Никогда не забуду свой трехсуточный накат на 4й неделе, я все ждала-ждала, когда он пройдет, а он все не проходил.

В итоге я начала писать в теме взлетки: «все, ребят, я не могу это терпеть, это просто ужасно так сильно хотеть курить, потому что ….»

Там в итоге вылились мои «потому что» и до меня дошло, что же я на самом деле хочу и меня сразу отпустило. Случился перещелк и я поняла, что курение мне никогда не давало и не даст чего я хочу, я просто закуривала страхи, скуку, усталость и эмоции. Но ничего этим не решала и мне это вообще ничем не помогало никогда.

Сырную луну, например
IMG_5668.jpeg

Держи! Правда пришлось на самое высокое дерево лезть, облачно у нас сегодня как-то))

Прости, но это уже мой бутерброд
Как твои пробежки? Планируешь?
Да вот с понедельника очень не очень себя чувствую, что-то типа ангины, поэтому ленюсь. Хотя думаю, отмазки все это - надо добавить спорт обратно и всё пройдет ) Пока дома занимаюсь, кроссовки весну ждут :rolleyes:

Да вот с понедельника очень не очень себя чувствую, что-то типа ангины, поэтому ленюсь. Хотя думаю, отмазки все это - надо добавить спорт обратно и всё пройдет ) Пока дома занимаюсь, кроссовки весну ждут :rolleyes:
правильно, забыл тебе сказать, в беговых лучше не ходить чтобы не тратить ресурс пены, который обычно от 500 до 1000 км максимум у одной пары. потом они становятся уже непригодными для бега так как пена теряет амортизационные качества

правильно, забыл тебе сказать, в беговых лучше не ходить чтобы не тратить ресурс пены, который обычно от 500 до 1000 км максимум у одной пары. потом они становятся уже непригодными для бега так как пена теряет амортизационные качества
Окей, спасибо! Буду знать и проверять амортизацию раз в год ) Бутербродом, кстати, делись )))

Не надо геройствовать. Сперва вылечись полностью и только потом можно давать нагрузку на организм. Береги сердце!

Окей, спасибо! Буду знать и проверять амортизацию раз в год ) Бутербродом, кстати, делись )))
Ты должна отбегать их за лето. Почувствуешь как они уже не то и тогда бери новые. Бутербродом поделюсь, конечно (нет). Если останется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу