Keryl
Патриот
так и есть..Класс! Как будто волну держит![]()
смысл именно такой!!! не дать волне поглотить и утащить.. Найти опоры и просто дать ей быть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть..Класс! Как будто волну держит![]()
Класс@Keryl, извини, если показала без спроса, но эта прямо в сердце.Напоминает иллюстрацию из фэнтези)))Посмотреть вложение 2135726
Тогда я правильно прочитала смысл!так и есть..
смысл именно такой!!! не дать волне поглотить и утащить.. Найти опоры и просто дать ей быть)))
Ты готова перейти сегодня в шанс (где ошибочки не допустимы более) или в выборе еще пару дней посидим еще?
Я тоже не умею и рисовала по видеоСпасибо большое!!!
Я приятно взволнована.. учитывая что рисовать не умею.. я видосики смотрю
Купила книгу "рисовать за 30 дней марк кистлер" полгода назад.. застряла на втором уроке..
Чтож пожалуй сегодня продолжу!!!
Пойду чай попью на радостях![]()
Скромняшка ты наша, я то видел) мне б так неуметь рисоватьЯ тоже не умею и рисовала по видео
А чтобы сесть и свои странные идеи перенести на бумагу, не могу.
Обязательно учись!
@Sashshka ты больше не учишься?
Да я забросила и с каждым разом все хуже и хужеСкромняшка ты наша, я то видел) мне б так неуметь рисовать![]()
Не верю!!!! Самоделкин покажет, если рисунок нужен будет)Да я забросила и с каждым разом все хуже и хуже![]()
![]()
Пока не учусь...хотя учебник какой-то скачал уже)Я тоже не умею и рисовала по видео
А чтобы сесть и свои странные идеи перенести на бумагу, не могу.
Обязательно учись!
@Sashshka ты больше не учишься?
Сходи в мой дневник, плиз, послушать вчерашнюю песню. Лика, ты рисуешь не просто хорошо, а восхитительно и это 100 true!!! Слушай и смотри на себя нашими глазами, пожалуйста)Да я забросила и с каждым разом все хуже и хуже![]()
![]()
Сегодня я просто работаю...@dmitrii327, сегодня какие у тебя спортивные планы?![]()
А планки всякие, приседы, отжимания ты делаешь?Сегодня я просто работаю...
Следующие тренировки вторник, четверг на тренажерах, а понедельник и среда либо лыжи либо кардио)
Моё восхищениеСегодня я просто работаю...
Следующие тренировки вторник, четверг на тренажерах, а понедельник и среда либо лыжи либо кардио)
Неа, забываю...А планки всякие, приседы, отжимания ты делаешь?![]()