9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое!!!
Я приятно взволнована.. учитывая что рисовать не умею.. я видосики смотрю :giggle:
Купила книгу "рисовать за 30 дней марк кистлер" полгода назад.. застряла на втором уроке..
Чтож пожалуй сегодня продолжу!!!

Пойду чай попью на радостях minion15

Спасибо большое!!!
Я приятно взволнована.. учитывая что рисовать не умею.. я видосики смотрю :giggle:
Купила книгу "рисовать за 30 дней марк кистлер" полгода назад.. застряла на втором уроке..
Чтож пожалуй сегодня продолжу!!!

Пойду чай попью на радостях minion15
Я тоже не умею и рисовала по видео :giggle:
А чтобы сесть и свои странные идеи перенести на бумагу, не могу 🤷‍♀️. :giggle:Обязательно учись! :676866858:
@Sashshka ты больше не учишься?

@murmulis,
photostudio_1740138450434.jpg

А чтобы сесть и свои странные идеи перенести на бумагу, не могу 🤷‍♀️. :giggle:Обязательно учись! :676866858:
Скромняшка ты наша, я то видел) мне б так неуметь рисовать :giggle:

@dmitrii327, сегодня какие у тебя спортивные планы? 🤗

Пока не учусь...хотя учебник какой-то скачал уже)

Да я забросила и с каждым разом все хуже и хуже 🤷‍♀️ :giggle:
Сходи в мой дневник, плиз, послушать вчерашнюю песню. Лика, ты рисуешь не просто хорошо, а восхитительно и это 100 true!!! Слушай и смотри на себя нашими глазами, пожалуйста)

Сегодня я просто работаю...
Следующие тренировки вторник, четверг на тренажерах, а понедельник и среда либо лыжи либо кардио)
А планки всякие, приседы, отжимания ты делаешь? 🤔

Сегодня я просто работаю...
Следующие тренировки вторник, четверг на тренажерах, а понедельник и среда либо лыжи либо кардио)
Моё восхищение 💪
Я делаю упор на жевательные мышцы. Еще очень люблю позу шавасана, когда есть возможность :giggle:

Меня энергия покинула совсем )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу